| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 韩娱帝王

[小说] [11.12.14] 微笑中的你

今天应该会更新吧
第十四章
   钟民与正焕驱车来到目的地 包厢内声音很吵 一听便知道大家聊的热火朝天。正焕领着钟民推开门进去。
  “钟民你终于来了啊!我给正焕打了电话说一定要把你带来 怎么耽误了这么久?”发话的正是国民MC刘在石。钟民与他也可以说是相识于微时 不过钟民平时和他来往不多,不是因为关系不好 而是因为在钟民心里在石是个很高高在上的前辈 私下没法自在的与他交谈。与虎东 济东 辉才给他的感觉不同!虽然在节目中扮演着出气筒的角色 其实内心非常强大的在石 可能是钟民最钦佩的人。并且在钟民需要资金做生意时 给予了他绝对的支持 而钟民用了很久时间才还掉钱 因为这件事也让钟民更加不好意思面对这个哥哥。
  “他啊?我也拿他没办法 正在跟美女吃饭呢!”正焕找了个位子坐下后 暴料道。
  “呀!钟民!是和jessica吗?你需要让我这么嫉妒吗?”HAHA用很粗的声音说道。
  “别乱说!在石哥和济东哥怎么突然请喝酒呢?有什么好事吗?”钟民看向在石与济东问道。
  “你先不要说那么多,来这么晚 先喝酒!”济东在一旁鼓臊道。
  “先吃点什么吧,钟民!还有人没来呢!”在石笑着夹了点菜到钟民的碗里!
  “还有谁吗?”
  “待会你就知道了,别太吃惊哦!”
   。。。。。

“呀呀!这么热你们怎么连空调都不开的?” 一个雄浑的声音随着开门声传了进来。
  “呀,你小子真TM没规矩!没看到这里基本上都是哥哥吗?”正焕斜着眼睛 说道。
  “啊!对不起啊!我以为只有在石哥呢!原来济东哥和正焕哥也在啊!”这人环视了一下四周不好意思的说道。 “哦!钟民 HAHA? 这可是我的弟弟呀!哈哈!”
  “哦!!痛 你的肌肉太多啦。我们就要喘不过气了! 钟国哥!!!”来人正是咪咪眼肌肉男金钟国在看到钟民HAHA后 他一把夹注2人的脖子弄的他们狼狈不已!
  “呀!金钟国 你是看不起我吗?看到济东 正焕就安稳了 对我居然这么没有礼数!!!”在石愤恨的起身抱怨道。
  “那还不是因为和哥你因为《家族诞生》变的很亲了吗!呵呵!”说着钟国跑上去将在石搂在怀里。
  “真是受不了你 快坐下吧!因为你来了 我们的气氛变的更加嘈杂了!”
  “钟民啊,真的是好久不见啦!”钟国坐下先向久违的钟民打了招呼。
  “是啊,退伍回来到现在一直没机会见面。”
  “那还不是 因为你现在是大忙人吗!《2天1夜》 《我们结婚了》 《奇怪的三男子》 然后现在又在代班《青春不败》 你数数你节目真多啊!能有那么多时间吗?”
  “呵呵,没有啦,还不是因为哥哥们的照顾吗!”钟民说着向正焕敬了杯酒!
  “倒是 在石哥今晚有什么事吗?看起来像要宣布什么一样!!”钟国也有些疑惑的说道。
   在石放下手中的筷子 很认真的说道:
  “自从《家族诞生》结束之后 SBS一直找不到好的制作主题!我也乐的清闲!现在好了 要开新节目了!今天叫各位来 就是想邀请你们和我一起参加!”
   钟民下意识的望了望正焕小声说道:
  “哥,在石哥知道我在KBS做《2天夜》啊!怎么还邀请我去SBS!!这2个台明显是打对台的啊!”
  “我也不知道,看他们怎么说吧!”正焕平静的说道,然后望着其他人。看他们的反应。
   在石向众人简单介绍了一下节目的内容后 大家都做出了自己的决定。
  “我OK的啦,在石哥 我们在《无限挑战》都合作那么久了!这次我也会好好表现的!”HAHA肯定的说道。
  “也算我一个好了!和在石哥做节目老有意思了!”钟国也答应了下来。
   坐在一边的钟民等3个人面面相觑 不知应该怎么回答。
  “怎么了吗?你们!好像面有难色啊!”在石看到3个人的表情后 询问起来。
  “在石啊,我就不去啦。你知道我比较适合做访谈类节目的!做户外节目不是我的专长!”济东成了第一个拒绝的人。
  “哎呀,总需要尝试一下的吗!”在石依旧坚持着。
  “非常感谢你,在石!我知道你是在帮我!但我也有自己坚持的东西!所以抱歉了!”济东拿起酒杯一饮而尽!在石也不好再说些什么!
  “那么正焕和钟民呢?”
   面对在石的提问钟民再也忍不住了 好奇的说道:
  “在石哥 知道我在KBS做《2天1夜》的吧!我怎么能再去SBS做这个主打节目呢!”
  “你觉得这个是问题吗?钟民。。其实我已经跟虎东哥提过了!与其让你在《2天1夜》受罪 不如过来跟在我后面做!你难道不觉得《2天1夜》完全不适合你吗?”
  在石说出了自己的真心,虽然钟民退伍后直接进入了虎东麾下《2天1夜》的团队 但他这个最强娱乐人 很清楚的看出钟民的无奈!虽然是初始成员 但退伍归来他成了多余的存在 心理上受到了很大的创伤。与其在KBS苟延残喘 不如趁现在这个机会回到SBS 在新节目里重新开始!改变大众对他的认知!
  钟民陷入了沉默中 好友HAHA也劝道:
  “以前我们在《X MAN》的时候你看多开心啊!好好考虑下!在石哥 你还不知道钟民吗,帮他找个女嘉宾他就没有抵抗能力啦!”
  “有的呀,我让她今晚来。她说很忙 来的话会打我电话的!”
  “在石哥 HAHA 我清楚你们的好意。但这个 我需要考虑一下!实在不好很快做出决定!”
  “没事,你先考虑看看!虎东哥那边 我会找机会和他说的!”
  “正焕哥,你说呢?”钟民还是想寻求一下这个哥哥的意见。
  “我还是那句话 做真实的自己就好了!不管在哪里 不要迷失自我就OK了!”正焕咪了口酒 有些微熏的说道。
  “先不说这么多了!我们继续喝啊!话说着说着把正题都忘了!”
  “在石哥,你一直在招呼我们喝酒 自己却在那喝汽水!这算什么啊!大家 扳倒在石哥!!!” 随着HAHA的一声令下 众人纷纷向在石发难。。。。。

到了11点多的时候大家都喝的有点多了 不胜酒力的在石在众人胁迫之下 可能喝了有生以来最多的一次 已经倒在一边开始做梦了!而其他人虽然没有到那个地步 但也差不多连话也说不清楚了!
  “真的是 今天喝的很开心啊!终于看到在石喝醉酒的丑态了!”济东本来就很小的眼睛因为笑意显的都快要消失了!
   肌肉男似乎酒量也不怎么的,一声不吭的靠在椅子上!  
  “钟国哥 也喝多了啊!钟民你还好吧?貌似也喝了不少哦!”HAHA说道。
  “我还行,就是头略微有些晕!在石哥的电话好像响了哦!”
  “来了来了来了!一定是未来女嘉宾的电话!”HAHA兴奋的去在石口袋里翻找手机 在看到来电显示的名字后 HAHA张大嘴巴 惊讶的望着其他人。
  “谁啊?瞧把你吓的!”正焕看到HAHA这个孬样 就来气 正色道。HAHA没有理睬他 接起电话 用油腔滑调的口气说道:
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
完了吗?再多点吧?看的收不住了啊。
要公布了
太感人了,搂住准时更新了,给李阿
先顶再看
zhanghao []
回复了在看
tcqunxing []
好看啊,别t j
终于更新了啊