| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 韩娱帝王

[小说] [11.12.14] 微笑中的你

佳人在钟民入伍前 就与钟民保持着很好的关系 甚至在报道钟民入伍的节目上 与申智一起流了泪。
转自:金钟民小站(https://koyotekjm.com)

楼主这是真的吗?要是真的请您务必告诉我是什么节目的哪一期。
慕少艾 发表于 2012-3-8 16:17

baidu一下 钟民入伍。节目名我记不住了 MC是济东!
佳人在钟民入伍前 就与钟民保持着很好的关系 甚至在报道钟民入伍的节目上 与申智一起流了泪。
转自:金钟民小站(https://koyotekjm.com)

楼主这是真的吗?要是真的请您务必告诉我是什么节目的哪一期。
慕少艾 发表于 2012-3-8 16:17

l楼主说的是金钟民入伍明星金钟里面mc金济东和申智谈论是有画面带过佳人的镜头么?
又快了啊,时间很快啊,礼拜四了哦!
本周更新取消,因为出差的关系!理解万岁!
本周更新取消,因为出差的关系!理解万岁!
韩娱帝王 发表于 2012-3-10 00:28

那下个礼拜能不能补上呢,楼主?{:soso_e113:}
今天是不是有更新????
OH  MY  GOD,悲催啊,只能期待下周了啊!
楼主还没来 等待中。。。
悲剧,楼主写的这个大作真的是非常非常期待的啊
晕原来这周不更新了  害我苦等啊