| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 天使在人间

[小说] [11.12.17]一世钟情

就差天使没归位了…
楼主人怎么不见了 还不更新呢
楼主你还没有回归啊,等的好心急啊!继续哦
这一天,我没让熙真离开,有时候看着她得背影,我总觉依稀放佛是紫妍又回到了我的身边,虽然这样未免有些自私,但是熙真显然一点也没有生气,或许正如紫妍的遗书里说过的那样,熙真已经把我当成了这个世界上唯一的亲人了!
“钟民哥,你电话!”熙真推开卫生间的门,把我的电话递了过了。
我正在办大事,吓得连忙用报纸挡住,一边接过电话,一边赶她出去:“出去出去,搞什么!”
电话是恩惠打来的:“哥,你在做什么?”
“没做什么!”我不好意思实话实说。
“那等下陪我逛街吧?”恩惠满怀期待的说。
“等下?不行,我有通告!”这个倒没说谎,金济东新开办的节目《明星诞生》,让我去当评委。
“那晚上陪我吃饭!”恩惠叹了一口气,退而求其次。
“晚上我有约了!”我有些抱歉的说:“改天吧?”
“有约了?和谁?”恩惠很敏感,立刻追问。
还能是谁?当然是熙真,答应带她出去吃一顿的!
“这个!”我犹豫着是不是应该隐瞒恩惠。
“算了,我也不想知道,本小姐想找人逛街吃饭多的是人!”恩惠大声吼了一句,挂断了电话。
彻底纠结了,连继续办大事的心情都没了,我提上了裤子,哭丧着脸到了客厅。
“钟民哥哥,怎么了?”熙真正在窗边插花,用一把小剪刀修饰着一支梅花。
“没事,我现在出去上通告,结束的时候来接你出去吃饭,别乱跑!”我穿好外套,就准备出去。
“等等!”熙真追了几步上来,帮我整理了一下西装的领口,然后抬头看着我,终于满意的点了点头:“现在可以了!”
我在她得眼神中读到了依恋和不舍,在这个苍茫的人世间,我竟然成了她最后的救命稻草,所以我可以体谅这个孩子的心,我把她拉到了怀里,感受着她热烈的心跳和淡淡的幽香:“熙真,记住,无论发生什么,我都会保护你!”
我轻轻送开她,转身离去,熙真静静的站在那里,两地晶莹剔透的泪珠慢慢的滑落,在阳光的折射下,散发出钻石一样的光芒!
《明星诞生》这个节目其实类似选秀,只不过这次选秀产生的前三名将会经过几天的培训就可以出道,这个条件对于那些当练习生年纪有些偏大的人来说,是一个难得的机会!所以从海选到初选,一度都引发了轰动,最多高达万人参与比赛,关注度也因此大大的提高,而今天就是决定命运的时候了,黄金评委团由我、花姐、eric组成,我们将决定哪三位今天的素人成为明天耀眼的明星,而第一混音天团队长的我、演艺圈最大经纪公司的老板花姐、第一男团队长的eric组成的评委团的权威自然足够!
“各位,现在就是《明星诞生》这个节目最最激动人心的时刻了,最终哪三位幸运儿可以爬上可以登上天国的阶梯呢?”金济东扶了一下眼睛,激动的吼道:“让我们拭目以待!”
现场的观众多达千人,也一起吼叫起来,那声浪几乎可以掀动天花板!
“第一位,让我们欢迎来自全罗北道的全州姑娘,李贞贤!”金济东宣布的第一个参赛选手就差点吓晕我,李贞贤这个丫头难道真的翘家了?
果然是李贞贤,她落落大方的走到了舞台中央,站到了金济东的身边!
“请问你站在这里,是怎样的心情?”金济东不紧不慢的问道。
“激动!”李贞贤依然是全州人爽直的回答风格。
“只是激动?”金济东心里暗暗叹息,这么好的美人胚子怎么不会说话呢?
“很激动!”贞贤诚心要气死金济东。
我不得不跳出来解围:“李贞贤选手,你今天站在这里,是否得到你家里人的支持?”
“开始没有,不过我通过海选和出赛之后,我家里人都来了,我答应爸爸,如果选秀失败就回全州嫁人!”贞贤指着观众席上李大叔大声的回答到,台下的观众顿时笑翻了,在首尔哪里还有这样的事情?
“这位大叔,是这样么?”我看到气氛已经起来了,而李大叔离开了全州之后,显得有些拘束,此时在电视摄像头和众目睽睽之下苍白了脸,汗都出来了!
“我,我!”李大叔不承认,又不肯说谎,支支吾吾的。
“好吧,李贞贤选手是飞上枝头成凤凰,还是回去全州当母鸡,就让我们看看她的表演吧!”金济东笑着宣布。
贞贤选了一首我们的《纯情》,虽然完全不同于申智的沙哑和忧伤,但是她得高音部分竟然有着不输申智的实力,而高潮部分连续高音的稳定度也完全达到了专业歌手的程度,台下的观众纷纷吼道:“过关过关!”
花姐、eric都给了一个合格,我自然赶紧送上最后一个合格,而李贞贤这个名字从今天起算是真正写上了韩国的娱乐史!
该来的总是要来的,桃花朵朵开啊!
lz威武啊
终于把楼主盼来了
终于回来了,哈哈。
过年去哪潇洒了?我们的朴理事呢?
我看了第一个字 我就没啥想看下去的欲望- -
  不是说LZ的文采不好 而是我真的特烦第一人称..  
  LZ的粉不喜勿喷。。 我不是找茬的0.0