| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [12.01.03]《Goodbye》中文歌词

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
转载请注明
翻译:习习
转自:高耀太钟民小站(https://koyotekjm.com)

I'm so in pain, can you stop the rain
I don't know what to do, I need you
白佳
Baby girl I'm down down, Don't leave me now now
You know that I need you girl, please please come back
Baby girl I'm down down, Don't leave me now now
You know that I need you girl, please please come back
钟民)
对不起这句话说不出口 我还是一样的难过
不行 请别走这句话说不出口 送走你我是这样的痛苦 喔喔喔
白佳)
没预料到的离别给我留下了迷恋 我很坏吧
因为这样的我 你很费心吧 到了现在才希望你能回来
这样的期望是奢望吧 不行吧 现在放开你是对的吧
申智
别误以为我会回来
我们的爱情已经结束了 别把我看成弱女人
BYE BYE GOOD BYE OH OH OH OH (good bye bye)
OH OH OH OH (good bye bye) OH OH OH OH (good bye bye)
BYE BYE GOOD BYE
钟民)
你离开后 到现在我才明白
没有你 没有你 我无法生存
白佳)
为什么只有我忘不了 你似乎已经忘记了
向我说GOOD BYE的你冰冷的嗓音
这样结束了吗 不能再见面了吗
像褪色的照片一样 我们的爱情也降温了吧
申智)
BYE BYE GOOD BYE OH OH OH OH (good bye bye)
OH OH OH OH (good bye bye) OH OH OH OH (good bye bye)
申智)
这样的心痛 你知道吗
即使孤单 即使难过 我也觉得不会忘记你
I DON'T WANNA LOVE U
I DON'T WANNA SEE U
I DON'T WANNA LOVE U 喔喔
I DON'T WANNA LOVE U
I DON'T WANNA SEE U
I DON'T WANNA LOVE U 喔喔
申智)
别误以为我会回来

登录/注册后可看大图
辛苦辛苦~~~~~
额....好吧 不得不说PC音乐人写词的水平貌似都不咋D啊....
2011 看了好些爱豆的主打中文翻译  
不知是韩中翻译的问题 还是就那样 写词的水平和朝廷不能比啊
虽然调调都蛮顺的
感谢LL辛勤劳动,祝高要太大发。
一晚 []
真的是更喜欢这首歌!大发
恩,楼主辛苦啊,呵呵呵,翻译的很好啊,顶上!
奇奇 []
额....好吧 不得不说PC音乐人写词的水平貌似都不咋D啊....
2011 看了好些爱豆的主打中文翻译  
不知是韩中翻译的问题 还是就那样 写词的水平和朝廷不能比啊
虽然调调都蛮顺的
拾年 发表于 2012-1-3 01:12

呃,反正偶翻译歌词就是把意思翻出来,原来的词作者肯定有考虑到选词、韵脚之类的问题,但偶们木有词作者的那种文采,就是大白话了{:soso_e141:}
大神呀
楼主辛苦啦~
哈哈 模板很帅气啊~~ 新歌歌词都是比较悲剧的啊
哥的造型真的很帅啊