| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [12.01.05]<两天一夜>,金钟民-严泰雄相似度56%

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

很长时间在一起的<两天一夜>成员们相互变得越来越像的事实浮现出来了.

1日在某个网路留言板上出现了名为”两天一夜成员们相像的照片”.

留言板上出现了三张照片.通过智慧型手机的脸部识别相像的人的功能,<两天一夜>的成员们出现了惊人的事实.

首先李昇基脸部被识别的结果是,与殷志源最像.81%的相似度,两人几乎接近了兄弟的水准.

接着钟民以56%的相似度与严泰雄最相像.严泰雄与金钟民有点害羞,笑的时候的摸样很相像.最后李秀根与姜虎东有着35%的相似度.

留言板上还出现了”几年间在一起,成员们越来越像了”的字样.

innolife
这可能么,智能识别还说我像刘德华
呵呵
21快结束啦
钟民哥 fighting呀~
这种调查也有人做啊  佩服呀。。
我倒是希望哥参与新的节目!
哇 是神马识别啊~~~~我也想看看那我像谁~~~嘿嘿 肯定很帅啊~~~
哇 是神马识别啊~~~~我也想看看那我像谁~~~嘿嘿 肯定很帅啊~~~
镜子 发表于 2012-1-6 20:15

你应该像魔兽里的胖子
一种炒作的手段而已,看个热闹~
有那么一点意思吧
恩,这个也有人做比较啊,不过还真有那么一点啊!