| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 532178342

[小说] [12.01.15]YY钟民的幸福生活

段初丁是谁啊??有文章就好,一定捧场
哥会大发的吧!
为啥是回到2005年呢?
难道是....我.....没理解......
呵呵
楼主 fighting
这小说不错值得期待下去……楼主加油啊…………
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
四章   治疗腰伤
回到了家里,钟民人还处在兴奋中,果然跟哥一起录制节目是最开心的时候。
洗了个澡躺在床上钟民想到以后的时间,幻想着KOYATE能越来越火。目前最重要的是把身体养好,钟民看书的时候看到中国的伟人说过身体是革命的本钱。很有道理,明天就跟大成哥商量一下,看能不能空出一段时间去治疗腰伤。一觉睡到大天亮,钟民睡来第一件事情就是打开手机,看到手机的日期是2005年1月21日。发现自己不是做梦,到现在钟民都有点恍惚,以为在梦里。
刷牙,洗脸,好了后到厨房看了下,发现没有吃的,看来得买下中国菜的材料放在冰箱里,想吃的时候可以自己做。今天只能去商店里买点吃的了。
来到了公司找到金大成:“哥,我想空出段时间去治疗腰伤,我很想跳舞。”
金大成:“钟民啊。你终于肯休息段时间去治疗腰伤了嘛。早在去年我就想让你去医院治疗你的腰伤了,可是那时你实在太忙了,根本空不出时间,加上你自己也不肯。现在时间空不出来我也要帮你空出来,我这几天也正打算强行让你去医院治疗你腰伤的毛病呢,你自己提出来最好了。”
钟民那个感动:“哥,谢谢你这么关心我的身体”
金大成拍了拍钟民后背“傻小子,我真想看到你身体好了后跳舞的样子。真的很帅。公司也决定9月份让KOYATE发行第8张专辑,已经在收一些好的歌曲了。到时你身体好了后一定要SOLO一跳舞蹈MV。让大家后辈们瞧瞧当年花美男金钟民的样子。”金大成想起了钟民在做严正花舞伴的时候可迷死了不少女人啊。
钟民:“恩,哥那我现在就去医院了。”
金大成:“好,路上小心点。”
开车来到了首尔医院,拍片啊什么的手续搞了2个多小时,拿着检查出来的资料,找到了医生。
钟民:“金医生,麻烦看下我的检查出来的报告,我的腰伤好点了么。”
金医生接过钟民手中的资料报告,看着看着锁起了眉头。
钟民很是紧张,不会更严重了吧。很担心:“金医生,不会更严重吧?”
医生:“钟民啊,我知道你们做艺人很辛苦,但是身体是最重要的。现在你腰伤虽然还没达到严重的地步,你在不肯休息一段时间的话,恐怕真的会变的更严重了。”
听到这话钟民一下放下了心中的石头:“我已经跟公司申请了一段假期,就是为了身上的腰伤的。”
医生:“那太好了,你的腰现在也没太严重,只要一个小手术就可以治好,就是要发上3个月左右的时间来休养。你要停了你你手上的所有活动,手术后安心的休养。”
钟民大喜,3个月后就是5月份还不到,9月份出专辑的话,还有5个月时间准备,时间是够了:“金医生,那麻烦尽快帮我做手术吧。5月份过后有很多行程呢。”
医生:“好。你现在去办住院手续。调整下身心,手术就帮你安排在明天吧。”
钟民感谢着鞠躬:“真是太谢谢你了金医生,我现在就去办住院手续。”
医生看着钟民,难怪那么多人喜欢他,笑的真是纯真善良那:“没事,你先去忙吧。我现在去给你安排下手术的事情。”
钟民办了好住院手续,拿起了电话拨出了金大成的号码:“哥,检查好了,身体没多大碍,只要做个小手术,休养3个月,就能彻底好了,就是我得放下手头所有活动。”
金大成:“哦,那太好了,3个月时间,不多不多,我跟你参加的节目组商量下,没多大问题的。什么时候动手术。”
钟民:“手术安排在明天呢。”
金大成:“那好,刚申智和白佳找你,我跟他们说你去医院检查了,他们还没等我说完就开车去医院了。就让申智那丫头照顾你段时间吧,别让你家人担心了。”
钟民:“恩,谢谢哥,我打个电话先跟他们下,别让他们担心了。”
金大成:“好,那我先通知节目组去。“
钟民挂断了电话,刚要打申智的号码。
“哥,身体没事吧,腰伤加重了吗,我让你上节目不要跳舞,你老不听。”申智人还没到钟民的跟前,声音就先到了。
后面白佳也赶到了:“哥,身体没事吧。”接过钟民手中的住院单一看:“哥,怎么要住院,腰伤不会严重了吧。“
在按摩钟民的申一听住院声音都带着哭腔:“哥,你身体没事吧,快告诉我啊。”
钟民心里暖暖的,KOYATE就是一家人。看到申智就要哭出来的表情,钟民马上安慰起她,跟他说了要动手术和要休假三个月的事情。
申智和白佳听到这里才放心:“哥,那动完手术你就安心的休养的,组合的事情有我和白佳呢,反正我们上的节目也只是谈话,一点都不累,我这几天先推了节目,先照顾哥一段时间。”
钟民一听,跟大成哥说的一样,也就这样决定了下来。就跟申智又闹了起来,说哥可以休假3个月,她很羡慕,也想休假,钟民哭笑不得,不知道怎么接她话。
看来是申智啊!
又出新小说了啊  赶紧顶起啊
顶起!
更新了顶起