| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [12.01.28]高耀太“因白佳脑肿瘤-申智对人避讳症,曾出现活动危机”

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
转载请注明
来源 newsen
翻译 katsui
出处 高耀太王朝(www.koyotelove.com)

登录/注册后可看大图

高耀太表现出“国民最长寿组合”的威严。

1月27日放送的KBS2TV“柳熙烈的写生簿”中,高耀太互相表现出浓浓的爱。

申智自豪的说“高耀太活动年数已经15年了。混声舞曲组合中是最长寿的组合”。MC柳熙烈问到“不是还有cool吗?”,申智有才智的回答到“cool是一次解散后再结合的。我们没有解散过”。

但是,15年活动中也有过明确的危机吧。白佳吐露到“我因为生病,休息了两年左右,那时有了危机”。2009年因交通事故去医院的白佳突然被诊断出脑肿瘤。申智说“当时,我也是低潮期,对人避讳症、舞台兴奋症、忧郁症一起来了”。当时,钟民在军队服务中。

接着,关于最幸福的瞬间,申智说“去年高耀太时隔5年再次成为一体,以‘Good Good Time’活动的时候。结束MV的拍摄,一起喝酒的时候,大家都含着热泪”,让大家很感动。白佳说“过去有过申智和我以2人组活动的时候,那时最幸福”,引起大笑。

他们被问到“高耀太要一起活动到什么时候”的问题的时候,他们回答到“如果出了专辑赔钱的话,现实的意义上是不能活动的,如果能收回成本就会一直活动下去”,这样的回答得到了热烈的掌声。
只看钟哥 []
三只好有爱啊,永远支持高耀太
无私大爱的哥哥
支持 koyote~
钟民哥 气球姐 白佳 要加油呀~
一直要活动下去呢~
互助互爱,亲密无间
三只很不容易啊
高耀太真是不容易啊,三只一直互助互爱啊!
一直努力的做下去吧,永远支持你们
支持……支持……
永远继续下去!!