| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 钟点工08

[其他] [12.02.14]“2天1夜”第二季最终确定7名成员

还是留下来了啊,不管怎么样有哥就要支持。
其实也蛮喜欢车太贤的!哈  但是最喜欢的还是哥
二季是否会得到观众喜爱还有待观察!
恩,应该来说还是有一些变化的,等视频出来看看再说吧!
小射手的PD 我说钟民怎么留下了
得  又加了三个    这下够乱了
不错不错,钟民哥的节目要继续支持的~
车太贤我喜欢~~~!!喜欢的2个韩国明星。一个就是哥,另外一个就是车太贤了!!

什么话啊?
告诉你这PD还没定下来的时候,钟民就定下来。

本来是要骂你的,看在钟民的机会来了,所以算了。
你在钟民小站说这样的话?
你是谁?这么放肆?
敢在哪小瞧钟民?
这七人还是一个问题,没有主心骨。
秀根当主MC,火侯还是不行,他自己也感觉到了。
金承佑是过承担秀根的MC的压力的。不过个人很不喜欢他,很假的一个人。

都说了吧。
成诗京大家很熟悉了吧,情书里也说过是钟民的朋友,关系一直不错。在私下他不象情歌王子那么无聊的。是新一季隐藏的黑马。
车太贤的话,因为是金钟国的朋友的原因,和钟民见过几次,算是普通朋友。比陌生人要好的多。

朱元就不用说了,主要是为了发挥原胜基的角色,只能说看了再评价吧。

还有,亲们,不要ANTI第二季啊。
这是钟民的机会,第一季时秀根,MC梦,胜基一直压制钟民,现在三去其二。
来的全是钟民的朋友,所以会有很大发展。

秀根最近家里有大事,就不说他了,希望他以后善良点就好了,
不要和金承佑一起搞联合就好了。
因为这两人在其它节目一起当MC有一年了,大家都知道吧?