| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [12.02.25]韩笑星崔孝钟节目中透露有望今年举行婚礼

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 韩国笑星崔孝钟在6日播出的MBC《心情好的日子》节目中透露打算在今年内结婚,令现场的所有人都惊讶不已。

本期节目录制了崔孝钟、HaHa等艺人的访谈内容,特别是崔孝钟对最近公开女朋友背面一事做了解释引爆笑。他表示由于女朋友不愿公开外貌,经协商之后决定只公开背面。

对此,HaHa劝他不能断定未来就切勿公开女朋友,并称吉、卢洪哲、钟民也都那么说。而崔孝钟不顾这些有经验者的劝告称“目前有今年内结婚的想法”,表示了顽固的态度。bntnews/供稿 金慧善/文 MBC/截图

转自:http://ent.sina.com.cn/s/j/2012-02-07/14433547965.shtml 新浪娱乐

附带:我不希望钟民公开女朋友 你直接结婚吧。。我实在很好奇。。这段时间是哪位温柔的女性陪伴你的
同意LZ的观点!!
对  直接结婚吧。。。
哥,结婚吧,你就快点从了那位姑娘吧
恩,不知道啊,就进来路过吧!
哈哈 钟民可是吃了苦头的 不过希望钟民哥快点找到属于自己的另一半
[catsoul=8]楼下怎么看?[/catsoul]