| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [12.02.26]“2天1夜”用友情戒指约定永远的友情

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来源 starnews
翻译 katsui
出处 高耀太王朝(www.koyotelove.com)

登录/注册后可看大图

KBS2TV“快乐星期天--2天1夜”成员在放送结束时用友情戒指约定永远的友情。 26日下午放送的“2天1夜”第1季最后一回中,李秀根、严泰雄、钟民、殷志源、李胜基用罗英石PD准备的友情戒指确认不变的友情。这天,就寝福不福结束后,罗PD说“制作组有准备东西”,把礼品盒送给了每个成员。盒子中是相同形状的戒指。罗PD说“‘2天1夜’大家都辛苦了,今后也还会辛苦”,成员们被“友情戒指”的礼物所感动。 但是,罗PD连最后的“福不福”也不放过。严泰雄是24K纯金戒指,金钟民是14K,殷志源是10K,李胜基是特别制作的5K,引起大笑。 24日在仁川旅客大楼进行的“2天1夜”新一季开场录制中,金钟民戴着这天放送中出现的戒指登场,引人注目。一面,“2天1夜”将在3月4日开始新一季。李胜基、殷志源退出,李秀根、严泰雄、金钟民出演新一季。再加上新成员金承佑、朱元、车太贤、成时京。代替罗英石PD的是出演过“天下无敌棒球队”的崔在亨PD。 “2天1夜”新一季24日和25日瓮津郡的一石进行了首次录制。将在3月4日和11日分两回放送新一季的第一次旅行。
戒指福不福 一个很好的回忆呀~
21第一季都这么结束了,唉.......
从下周开始就是新21了~
期待新21收视大发~
钟民哥 fighting~
这份纪念礼物真的很棒,话说回来,kaka姐的眼睛真毒
hahaha 帅气的哥哥
这个戒指的重量是根据什么来的?游戏结果吗?
dai0102 []
哥啊,不要加入新的21
罗PD太搞了,我以为戒指都一样的呢,更搞笑的是5K的是怎么做出来的啊,哈哈哈哈
李秀根的戒指是几K的?不会是铜的吧{:soso_e113:}
很有纪念意义的一份礼物啊,希望第二季同样收视长虹啊!
5年了,不容易哇,友谊长存