| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [12.03.12]<兩天一夜>車太賢,這倒楣催的...

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

演員車太賢在<兩天一夜>中最先確定了角色.車太賢在節目中僅僅才出現二集就繼"車太平","車煩惱"之後榮登為"倒楣標".

11日播出的KBS 2TV<兩天一夜>中成員們一起再現了第二次白桃島的故事.

當天節目中車太賢在所有的遊戲中失敗,在福不福失敗后,最後獲得野外就寢,11次連續不走運之後成為了"倒楣的角色".

他在進入白桃島之後只是倒楣的開始.他在上周的節目中沒能乘船去白桃島.好不容易可以乘船的時候卻在石頭剪刀布遊戲中失敗.到達白桃島在船之後,在遊戲鬥鶏中失敗,在福不福失敗之後最後獲得野外就寢.

但是在這裡並沒有結束.野外就寢中遇到波濤並且移動睡覺位置,氣象任務失敗.最後離開的那天迎來風浪警報.對此車太賢表示"<兩天一夜>好像和我過不去.想出演< RUNNING MAN >".

另外當天節目收視率為20.0%,位居首位.特別是超越了SBS<星期天真好>的收視率(15.8%)引人注目.

innolife
呵呵呵,看来刚来就不是很顺啊,继续磨合吧!
车兄的7段,哈哈
车太贤的加入势必会让21的收视走高。
车太贤是新21的一大亮点
猪哼哼 []
太贤也是老艺能了
之前还不知道他是我的野蛮女友的男主角呢,看了21才知道是他,真心喜欢这部电影
之前还不知道他是我的野蛮女友的男主角呢,看了21才知道是他,真心喜欢这部电影
橙汁 发表于 2012-3-16 10:40

这位同学比我还强劲哦~~O(∩_∩)O~~~车太贤的电影我也基本都看过了哦~~最喜欢第一步那个野蛮女友~~那部算我开始看韩国爱情(搞笑)电影吧
!!!希望和钟民哥都大发哦~~
先顶再看
wangleiuu []
水一个。。