| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: G

[求助] 关于排行榜里的总积分排行(更新说明:请重新登录)

排行榜前面都有1W多的 夸张啊
我的积分更少
我现在排名第三是真的吗?
g大能不能说明一下现在的水晶有什么作用?
我是真的不知道现在这么一升级,水晶有什么作用?
hata3061765 发表于 2012-11-16 19:56
我现在排名第三是真的吗?

还有很多人没有重新登录,等他们登录一下,积分刷新了,排行榜就变了。

关于水晶、翡翠、钻石的作用,帖子里有:https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=32377
G 发表于 2012-11-16 20:04
还有很多人没有重新登录,等他们登录一下,积分刷新了,排行榜就变了。

关于水晶、翡翠、钻石的作用 ...

我只是现在有个好看的排名啊!!不行我赶紧截一下屏,留个念想
hata3061765 发表于 2012-11-16 20:05
我只是现在有个好看的排名啊!!不行我赶紧截一下屏,留个念想

55分排第三不科学,这样的截图只能自己看。
G 发表于 2012-11-16 20:06
55分排第三不科学,这样的截图只能自己看。

嗨,我马上就要出国了,以后一年的时间都没发上网了,留个念想也能不错
hata3061765 发表于 2012-11-16 20:08
嗨,我马上就要出国了,以后一年的时间都没发上网了,留个念想也能不错

明天等一些人登录了,你应该就跑出前50了。