| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 《2天1夜》金钟民“没有申智唱不了歌”屈辱

奇奇 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

大致翻译:

钟民:“没有申智就唱不了高耀太的歌。”引起一片笑声。

25日KBS2《happy sunday - 2天1夜》在全罗南道珍岛的一个小岛上为居民们举行音乐会,当天、尹钟信、尹相作为嘉宾歌手参加了节目。

柳熙烈说:“车太贤的《I love you》在很长的一段时间里的音乐节目中都是第1位吧。”旁边的金钟民说:“不是。高耀太的热门歌曲更多呢。”

这时大家都让金钟民唱歌,但他却说:“没有申智,唱不了歌。”顿时气势弱了下来。

金钟民接着说:“我的歌《哥哥加油》也很火啊。”说着便开始一边跳舞一边唱起歌来。

来源:tvreport
翻译:奇奇
转载注明:金钟民小站(https://koyotekjm.com)

图片版

登录/注册后可看大图

评分 1铜币 +68 理由
melo + 68 辛苦啦耶~早晨冷咩
高耀太是个整体嘛,所以啊唱高耀太的歌需要申智
不朽的景点<格格加油>
哥哥加油很火 嗯 高耀太的歌当然要团体唱了
对此表示相当无语
wsx158 []
高耀太是舞曲至尊啊,哥的声音适合唱慢歌和情歌要他单独唱舞曲不适合
支持!高耀太的歌曲确实很火!
嘿嘿,钟民歌唱歌也很不错哦~~
如果有一天,这两人不再一起的话可咋办啊?
觉得钟民有夸张,原来有听过他一个人唱歌,很好听