| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: shuidi

[其他] 韩国娱乐新闻联播(十二月二十日)星期四

楼主辛苦了  新闻给力
Jessica的香水画报的确很好看啊
LZ辛苦了
都在投票  没看见钟民哥的呢
楼主辛苦了
看看大图
LZ辛苦了。
中民哪去了。 擦

刚刚无意间看到的 。恩惠在韩国选举差的犯法。

韓星尹恩惠投票「比YA」 恐觸法惹爭議
記者:林君舫     報導

南韓大選不少藝人也都相當關心,親自到場投票,不過女星尹恩惠卻在排隊領票的時候,面對鏡頭開心比YA,甚至還將照片PO到網路上,這張在投票所裡比出V手勢的照片,立刻引發爭議,有網友提醒,尹恩惠可能已經觸犯南韓選罷法。
  希望麻烦到此结束。

南韓總統大選,不少韓國藝人到投票所投票,以身作則呼籲民眾,包括寶兒、Super Junior的厲旭、少女時代的團員等,都投下神聖一票,正在熬夜趕拍新戲的尹恩惠,也在開拍前先去投票,不過卻引發爭議。

邊排隊領票的她,面對鏡頭開心比YA,但在敏感場合比YA的手勢讓人不禁聯想,是否公開支持南韓總統2號候選人文在寅,有網友提醒尹恩惠恐怕已經觸犯南韓選罷法,她立刻刪除照片,並澄清沒有特別意思,比YA手勢只是拍照習慣,

这么严重啊,如此,钟民和她的可能性就不大了吧,是不是可以直接排除了?