| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] cuvism magazine专访翻译(part2)

奇奇 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

接上篇:https://koyotekjm.com/thread-32767-1-1.html

记者:作为严正花的伴舞,算是踏入了演艺圈,当时跳舞对钟民来说意味着什么呢?
钟民:中学时就开始和朋友们跳舞了,高中时进入了专业的舞蹈团队,开始了正式的跳舞。跳舞对我来说有着不一般的意义,好像是唯一让我感觉不到孤单的事,所以跳舞就像是支柱一样了。

记者:成为就站在严正花身边的伴舞,舞蹈实力出众吗?
钟民:倒也不是。

记者:啊,是因为视觉效果?(笑)
钟民:是啊,哈哈。现在年龄大了,但当时在舞群中是最好的呢。

记者:不跳舞了身体会变僵硬吧,现在还在练习跳舞吗?
钟民:现在腰间盘突出,不怎么跳舞了。现在比起表演,更想做可以与观众融为一体的公演。

记者:艺人作为公众人物,要承受周边大众的各种眼光,压力很大吧。
钟民:有承受很大压力的时候。但也会因为想要有超越压力之上的成就感而努力做事。

记者:如何舒缓压力?
钟民:在舞台上会化解很多,艺能节目中,越是充满活力越是会消除很多的压力。因此通过工作会消除很多的压力。

记者:回顾一下钟民的生活,比起傻头傻脑来,更像是个充满热情的天才。
钟民:我倒是没有过这种感觉。人们会这么说我就这样认为,但其实我知道不是这样的。(笑)我对自己的把握是很明确的。

记者:在节目中看到的傻头傻脑的一面也是有的吧?
钟民:原本的风格,以前小时候的别名就是“傻头傻脑”。但也是视情况而定的,表现一定要自然。单独讲述事情的时候就要很真挚不是嘛。愉快的氛围中就要有有趣的样子。一般人都是在不同的场合有着不同的面貌,但因为观众们更喜欢我开心的样子,也就更多的展现出这样的一面。

记者:有没有过经过包装的形象?
钟民:多少有一些修饰(笑)才会有趣啊。不知道的部分就是不知道,但也有故意恶作剧的部分。为观众们带来欢笑不就是艺能嘛。

记者:综艺节目不都是没有剧本的嘛,是不是对一些概念有事先安排的呢?
钟民:一次剧本都没有看过。在不同的状况中会有很多的想法,但往往有些是不合时机的。不过有些时候可能不经意的就和几周甚至几年后的状况相吻合了。所以事先的想法也并非不好。

记者:《两天一夜》拍摄过程中,记忆最深刻的旅行地是?
钟民:在岛屿留下的记忆最多。不是因为看过的风景,而是因为大韩民国有着太多神奇的事物。就像不会在家人面前撒娇一样,因为是我们的国家,所以就没有留心的走过了。不要抱着因为随时都能看到就可以不用心经过的想法。从细节处着眼会发现很多的新事物。

记者:今后想要在节目中更多的展现什么样的面貌?
钟民:想要展现更真挚的音乐,与我的形象不是有些不同嘛。对综艺节目的喜爱当然不必说,但我同样喜欢舞台。虽然比起综艺节目来有很多不足的方面,但对于自己喜欢的事情更应该用心的去做。

来源:cuvism magazine
翻译:奇奇
转载注明:金钟民小站(https://koyotekjm.com)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
评分 1铜币 +100 理由
melo + 100 辛苦啦
音乐时候的钟民最帅气
等音乐出来 看大图了去
辛苦奇奇了 希望哥在音乐方面让我们更惊喜吧 加油!
奇姐给力啊 这么多都能翻译下来
给力  
期待新专辑
一次剧本都没有看过
感觉说的还是挺有深度的呢。
谢谢LZ先