| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] cuvism magazine专访翻译(part3)

奇奇 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

part1:https://koyotekjm.com/thread-32767-1-1.html
part2:https://koyotekjm.com/thread-32769-1-1.html

说说钟民的“青春”

记者:换个话题,度过了在综艺和音乐中活跃的二十代,对于金钟民来说二十代是?
钟民:二十代时真的是一心向前冲的。同时也是一个有着很多困惑和苦闷的阶段。对于未来,除了有很多苦闷之外也有很重的不安。各种感受交织在一起让我产生了只想休息的想法。真是个像火一样炽热的时期。

记者:在经历着最混乱的时期在演艺圈里有没有过感到辛苦的时候?
钟民:当时在工作方面,在忙碌的日程中和公司的沟通好像很困难,在30代时会觉得人际关系更辛苦。如果彼此的想法不同就会开始产生误会。另外在我自己的世界中如果要转变我本来正确的想法,这个过程就会更加的辛苦。

记者:幼年时有什么才能所以才会产生现在演艺圈活动这么久的想法吗?
钟民:当时不喜欢出现在很多人面前,其实现在也还是一样。环境不同人也不同嘛。幼年的时候身边只有跳舞的朋友,就开始学跳舞了。很享受的跳舞,觉得自己很有天分,但当时学习跳舞也是很困难的。环境的变化让我也一起变化。现在当然也有很多的变化。创造好的环境很重要,但并不是一件容易的事。所谓不好的环境不是可以抛开的部分,社会生活才是真的吃力。

记者:如果不当艺人,现在可能会从事什么样的职业呢?
钟民:没有想过,但好像应该不是平常的工作(笑)。因为当时和朋友们一起过着无拘无束的生活,但走的好像都是好的路。想想真是大幸呢(笑)。当然尽管有辛苦和孤独的时候,但反倒觉得像是祝福。

记者:平时喜欢什么样的音乐?
钟民:我非常喜欢抒情叙事类的音乐。(笑)

记者:虽然有些意外,但钟民好像也很适合抒情曲吗?
钟民:前不久出了一首抒情曲。请一位后备一起合作的。哈哈哈

记者:感觉怎么样?
钟民:太感性了。哈哈哈。虽然有不少的不足,但很满足。因为和以往的舞曲不一样,所以很喜欢。

记者:有没有听过很多遍的音乐?
钟民:很久以前开始就停了很多(金)健模哥的歌。运用天生的嗓音唱歌的时候感觉很舒服。另外他的专辑在韩国还被载入吉尼斯世界纪录,因此是一位值得学习和尊敬的前辈。

记者:最近听说了恋爱的传闻,钟民恋爱的风格也和做艺能一样吗?
钟民:特别冷,就像是喜欢朋友那样的程度,木木的。

记者:不会先告白吗?
钟民:刚开始时会告白吧。(笑)见面时,因为会起鸡皮疙瘩所以连撒娇都很少有。特别是和家人之间或亲密的人间就不会撒娇了。有些冷冷的表现就不会很随便。从某些角度讲,可能有些自私的表现时,我会觉得自己有些感人。(笑)

记者:比起为了女朋友,更像是为了自己吧?(笑)
钟民:好像是的。一年中什么都不说,一年后忽然自然而然的沉迷于自己送礼物和告白的样子。

记者:作为从《两天一夜》第一季开始的元祖成员,现在有没有最亲密的成员?
钟民:虽然从《两天一夜》第一集就开始准备了,但MC梦是最亲近的。(笑)

记者:从性格上很合拍吗?
钟民:相反的,一点都不。哈哈哈。做节目之前就认识了,我离开《两天一夜》后,梦加入了进来。在我和梦都很辛苦的时候,变得更亲近了。沟通过很多,也更亲密了。就像彼此依靠着一样。

记者:还有其他亲近的艺人吗?
钟民:和哈哈也非常的亲密。我们是79line,李智勋、申彗星、李孝利这些都是79年的。这些朋友都是大明星,没有加入到我们中来。(笑)我们是艺能79line,和哈哈、梦都很亲近。

来源:cuvism magazine
翻译:奇奇
转载注明:金钟民小站(https://koyotekjm.com)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分 1铜币 +100 理由
melo + 100 辛苦啦耶
哥的确是一个沉静的人
如果你了解哥 ~! 就应该 懂得 他私下 会很闷 不是那种话多的人~!
谢谢啦 !
看大图去看来
辛苦了,211成员中果然跟MC梦是最好的,不知他什么时候才能复出啊
谢谢奇奇分享!
辛苦了...
顶上一个啊
钟西结合 []
辛苦了 女友真的好奇啊