| 繁體中文| |

金钟民小站

[视频] 个人认为这个时期的申智是最最漂亮的,服装也选的好

关闭 [复制链接]
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

脸也不胖的像气球,大腿也很匀称,整体很苗条,很有女人味!
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

当1分44,45秒申智对着钟民唱“对你的爱情是我的全部”看底下的韩FAN们的尖叫声,看来韩粉们很认同他们2只在一起呢,
话说当时钟民已经因为女杰得了KBS 的大赏了,估计那时钟民和大妈的事正是发展期,如果是真的申智不可能不知道吧,知道的话,会不气?还能那么深情的看着钟民唱?
看来大妈事件是纯粹的炒作,钟民回归后在某些节目也被迫谈到这事,但是他肯定不能告诉广大人民,这件事是纯粹的炒作,所以就被逼默认了,
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
话说优酷的标清,高清,超清,是怎么算的,反正我在优酷没看见过1080P 的视频,720P的好像也没有,反倒是土豆上有,操蛋、!
有段时间申智身材还是不错的~
当时气球减肥很成功的说
额,谢谢楼主分享!
这是哪年啊  ?
哎,只能回顾了哈,再去看一遍吧!
zch6829645 发表于 2013-1-21 15:22
这是哪年啊  ?

07年下半年,哥服役前没多久
楼主      同感啊
678999 []
最近楼主好活跃,你发的视频我全部看了,好好的回味了一下我进小站的日日夜夜,不知不觉我已进小站五年了.