| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 昨天看了TV综合病院

暖日晴风冻云消 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天补课老视频,看的TV综合病院,惊着了...
钟民你个傻瓜真是泡面中毒症啊(我没法把那个东西叫拉面)
一天三顿泡面估计你也乐呵呵的欣然的很吧?
看看人家裴裴吃些啥,你都吃些啥?
虽然我一贯的认为韩国食物匮乏,全靠调味料(真心的,和我们这儿比较的话,一点没贬低的意思),你也不能就单调成那样啊...
长期泡面+泡面+泡面,能有什么好果子?那些医生都说的客气了,营养不良是必然滴(油榨面粉+调味料 = =)
赶紧找一个能互相照顾的人吧,要做吃货,就要做真正的吃货!
(我都不知道几百年没吃过泡面了 = =)
评分 1铜币 +20 理由
G + 20 积极讨论
暖日晴风冻云消 []
其实吧,我就是心疼了,一打开橱柜满眼的泡面,好凄惨呀...虽然现在未必是这样了,我还是心疼了,傻瓜一个.
暖日晴风冻云消 []
汗,发错位置了,果然还是新手,笨的很,^_^
oesvoes []
很久以前的事了 现在应该不会了
暖日晴风冻云消 []
oesvoes 发表于 2013-2-21 11:02
很久以前的事了 现在应该不会了

恩,差不多06年的事,估计我什么时候看见都会惊着,尼玛,太恐怖了,太乱来了...

虽然他现在还是金钟面,希望不是那么夸张就好,心疼的.
epwqgdnvrh []
据说别的国家的泡面和中国的方便面区别很大 中国的方便面就是没营养的垃圾货
暖日晴风冻云消 []
epwqgdnvrh 发表于 2013-2-21 11:07
据说别的国家的泡面和中国的方便面区别很大 中国的方便面就是没营养的垃圾货

泡面的制作方法都是一样的.
如果一定要吃的话,拉面好些,因为比泡面少一道油榨的工序.
当然,面条本身没有太大的问题,无非是面粉而已,没什么营养也谈不上垃圾.
真正垃圾的是那些调味料,各种添加剂各种油盐超标...
钟民有一项指标说是慢性失水对吧?跟每天摄入的盐分过高也有关系的,还不爱喝水...
爱吃面没事啊,我也爱面食.不过使用手工面条,自己做浇头才是好的吃货(好吧,钟民,我知道你是懒人^_^)
epwqgdnvrh []
暖日晴风冻云消 发表于 2013-2-21 11:15
泡面的制作方法都是一样的.
如果一定要吃的话,拉面好些,因为比泡面少一道油榨的工序.
当然,面条本身没有 ...

吃泡面至少比什么都不吃好
主要钟民还抽烟 而且抽很凶
那是以前的,哥当兵后的身体都挺健康的
暖日晴风冻云消 []
epwqgdnvrh 发表于 2013-2-21 11:25
吃泡面至少比什么都不吃好
主要钟民还抽烟 而且抽很凶

那个两包半啊?
那个我直接无语了,没办法评论自杀式行为啊
如果是我认识的人这样,估计我直接暴力了...

PS,要让他什么都不吃是很困难的,这货就是个吃货,虽然偷懒又不会弄,但是不吃是不可能的.