| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: warm

[讨论] 金钟民又搬家了

绝大部分的人都在租房。。
其实租房子挺好的啊,随时换换心情和环境嘛!
个人感觉,这应该是钟民的房子。
如果是租的,而金胜友也知道钟民搬家的情况下,不会对钟民说你也是个奇怪的人,而会说房主是个奇怪的人。
因为不是租的,所以钟民才会刻意的去装修,谁也不会把自己租住一两年的房子花一大笔钱弄成自己的特色吧,也许只会简单的装饰,但不会象钟民这样还弄个创意酒吧,然后胜友才会觉得钟民是个奇怪的人。
PS,也许是我想多了,怎么感觉钟民好象好事将近的感觉,装修房子,是不是准备结婚了呀。
再 PS,我怎么没有什么印象钟民总是搬家。印象中钟民上一次搬家是在入伍前,那个什么综合病院的节目,和裴裴一起上的那个里面或者是万元的幸福里说过钟民搬家的事儿,回归后只听说过有时住妈妈家,有时住姐姐家之类的话,印象不是很深,但感觉没有经常搬家的样子。而且钟民是有房子的,在乘胜长驱里不是说过了吗,妈妈用家原来的钱和钟民给的钱帮钟民买了房子,应该是这么说的吧,反正是有房子的说。
想想也是 不过租房子也不错呀
房子现在多贵啊,哪都一样
{:5_144:}我倒是觉得不一定是租房,也许是喜欢大一点的,有钱人都这样。。。
租房子也只是为了方便吧
暖日晴风冻云消 []
孤鬼笑 发表于 2013-2-28 22:39
个人感觉,这应该是钟民的房子。
如果是租的,而金胜友也知道钟民搬家的情况下,不会对钟民说你也是个奇怪 ...

乘勝長驅里説的是媽媽用鐘民的錢加上原來的房子,換了房子,不是給鐘民買房子我記得.
``~~~~~~~~~~~~~d 无语
钟民有自己的房子,租房子的问题,就不说了,钟民从出来就一直租房子。

不象中国这样,租房子的就一定是穷人