| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 姜虎东新节目《我们社区》首播夺收视冠军

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图
姜虎东、沈昌珉、李秀根携手主持的KBS2TV真人秀节目《我们社区艺体能》于4月9日晚开播,击败《话神》,《PD手册》等竞争对手,夺得了同时间段收视率第一位。

据韩国收视率调查公司4月10日最新发布数据,《我们社区艺体能》4月9日晚创下了6.2%的收视成绩,在当晚同时间段播出的所有电视节目中排在了第一位。《我们社区艺体能》的首播收视率与KBS2TV此前播出的《月光王子》相差无几,不过与因不敌《话神》而提前废止的《月光王子》相比,《我们社区艺体能》开播就成功压制《话神》,令人期待该节目今后的表现。

4月9日晚,与《我们社区艺体能》同时间段播出的节目中,MBC电视台的《PD手册》以5.3%的收视率排在了第二位,而SBS电视台的《话神》则是以4.9%的收视率排在了最后一位。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载
评分 1铜币 +20 理由
shuidi + 20 感谢分享
沙发啊  哈哈
赶紧请嘉宾吧,钟民哥哥要上啊
估计维持不长的,一个体育节目 太没劲
话神也不行了 开始的时候多顺利现在这么差了 不是请的嘉宾太不给力了吧
没有钟民,不关心的
体育节目很累人的 不太有明星会参加吧
体育节目现在挺火的,江苏卫视和浙江卫视不是也在搞星跳跃吗
哥什么时候能多些节目啊!
恩,虎东还是蛮有号召力的啊!