| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 张允贞:陶京焕的默默付出让我感动

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

最近,张允贞在某节目中透露了自己对预备新郎陶京焕的爱意。

在28日播出的MBC“section tV 演艺通讯”节目中,张允贞向播音员陶京焕传达了自己的“爱之信”视频。

张允贞表示,“想要忍着不向公众宣布自己的恋爱历程,那只能说是‘九尾狐修炼成人’的水准”。她还回忆起与陶京焕的恋爱公布于众之前,差点儿几次被粉丝们撞破。她说,“和京焕喝完酒一起去KTV的路上遇到了自己的粉丝”,“天啊!这不是张允贞么?!” “我自己(害羞得)就把京焕推到前面去了”。粉丝们纷纷问允静为何这么晚还自己一个人在外面。

今年9月即将与陶京焕完婚的张允贞表示,由于出演节目的时间上有冲突,结婚之后今年马上去新婚旅行的可能性会很低。“可是他(新郎)从来都没有对我说过一句抱怨的话。”

她还表示,“以前新郎给我传送爱意食品的时候我都感动得哭了,总感觉我一直都在享受他为我的付出,可是我却什么都不能为他做,非常感动。”

据悉,二人的恋爱始于去年的一次节目合作,并于上月22日向公众宣布了今年9月的婚讯

亚洲经济
一次节目合作...唉,和哥合作的美女那么多,哥也快点吧,先下手为强!先把生米煮成熟饭再说,不然什么都会变!
呵呵呵,看来满是幸福的感觉啊!
钟民哥应该早下手~~
我是来看热闹的
不管怎么样 祝福他们
祝福一下!~~
祝福!
祝福````
路过,,,