| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: lonking

[意淫] 20130429期两天一夜看看哥在干啥

66分大家在屋里,女PD开会时就钟民不在,展示男人魅力的时候,那两个蒙面的女人只漏个眼睛更可疑,并且镜头有些刻意避开,但是发觉不出什么来!!!钟民的那些话,情书开场选择国王炸弹时也那么说,表示看不出什么来
love571437 发表于 2013-4-30 17:42
66分大家在屋里,女PD开会时就钟民不在,展示男人魅力的时候,那两个蒙面的女人只漏个眼睛更可疑,并且镜头 ...

而且在李秀根做劈柴的时候我听到一个女的笑声有点像PP,钟民哥开始的时候尽头你一到那边看他那手马上去遮挡,而且他一直站那女女附近,当要做下一个节目背女嘉宾的时候感觉他在跟那女女交流,真的很可疑啊,在劈柴那会儿看别的女女都是拍手笑,就那女女不拍,而且从不漏脸,我一直看的很纠结就写出来了,不知道有没有问题啊,我个人感觉是有问题的YY无罪啊,各位亲也可以讨论下
那个女真的挺奇怪的,不过看她的腿型,应该属于丰满型女士,在跟钟民yy过的女对象之中,只有申智有这样的身材,但如果是申智,我觉得不会这样藏头露尾的,哪位不知哪位大神能解?
应该没什么的吧!
~~~~~~~~~~~~~~~  不懂啊~~~
不懂··
有新的YY啦!
这不代表什么,都是女作家或是造型师,所以基本不露面的啊,不认识也正常的
有图就好了
Dwejun钟美党 发表于 2013-5-1 20:02
有图就好了

不会抓啊,呵呵。YY这久太静了,弄点气氛,给我感觉那女工作人员是有点问题,不知道是不是我想多了,希望不是,应该是挺漂亮的,只是从头到尾就没看到过她的脸,都最后了出了脸,可是镜头太远了根本看不见,所以我才感觉有问题,钟民一开始就在哪儿搞笑挡镜头,还以为钟民劈柴的时候会来个镜头,可是镜头刚过去钟民马上就说话搞笑了,又给错过了,什么都看不到,哎