| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 严正花在节目中对金钟国示爱 Gary:星期一是恋爱的日子

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

严正花在节目中对金钟国示爱,使金钟国难堪。
最近播出的SBS《Running Man》严正花等出演,以"抓背叛者"为主题进行了决战。
严正花、金钟国、Gary成为了一组,成为了"刑警2队"。在移动中,金钟国对严正花表示:"姐姐,我真的很喜欢过你。"
对此,Gary对严正花表示:"不要在远处找了,金钟国怎么样?"严正花马上对金钟国表示:"你能接受比你大几岁的女人?在旁边一看,我觉得你也是很不错的人。"
金钟国好像感到负担,却表示:"比我更年轻的朋友不是更好吗?"想回避严正花的示爱。
但严正花表示:"没关系,我觉得你挺好的。"引来了笑声。
在后座看俩人的Gary非常高兴地表示:"星期一是恋爱的日子。"再次引来了笑声。

新闻网
肌肉男...不是年上女啊[catsoul=7]感觉不会再爱了[/catsoul]
[catsoul=2]我擦![/catsoul]
[catsoul=8]楼下怎么看?[/catsoul]
[catsoul=5]给力![/catsoul]
我表示呵呵呵
[catsoul=9]呵呵。[/catsoul]
[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]
在家养狗都比找他强
[catsoul=7]感觉不会再爱了[/catsoul]
[catsoul=9]呵呵。[/catsoul]