| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] HAHA信守與推特大軍的約定,"落發"並自拍留念

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

電視人HAHA(33)依靠特推大軍的力量,成功落發.

HAHA8日在推特上寫道"我剪頭發嗎?各位!我真的要剪嗎?一下都剪掉?現在開始回復超過50個的話我就剪掉!"眾多特推網友為了擁護HAHA剪發瞬間就完成了50個回復的任務.

最後HAHA說"回復竟然達到了1000個.好!剪掉!從此和麻草男說byebye.反正經常戴帽子.再見了,我的頭發.謝謝.以後再不會留這麽長了.Good bye hybrid".

HAHA來到理發店信守約定,並拍照留念.網友紛紛留言"真的剪了","HAHA的發型會變成什麽樣,好期待","希望修剪後幹幹凈凈"等等.

新闻网
会是什么样呢?
说心里话  剪短好点
不然是怎么看怎么奇怪
应该还不错吧
[catsoul=6]你妹呦[/catsoul]
真不知道会是什么样子的!~~
[catsoul=2]我擦[/catsoul]
长头发就跟个鬼一样...
[catsoul=2]今天中了一天的雷了...[/catsoul]
不过短点应该会好看
三傻赶紧把收视提上去,让钟民光头吧