| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: baishen

[意淫] 这个帖子能终结所有的YY么?(关于20120902补充)

baishen 发表于 2013-7-4 13:06
眼睛是不是深邃看不出来,但是眼睛肿是一定的,太贤那句说眼睛肿的时候,那个女孩也跟着不好意思的笑了,我能 ...

我了个去啊,服了,连七夕都能算进来,不过21到底是提前几个星期录制?
看看戒指
zlssw 发表于 2013-7-4 21:41
我了个去啊,服了,连七夕都能算进来,不过21到底是提前几个星期录制?

看最新一期20130630期21,在开头气象站的时候看到在显示卫星云图的屏幕上方可以看到日期和时间,这一期的拍摄时间是6月21号,你去看看吧...这是正常的情况,当然也有特殊情况,象钟民做手术的时候就提前录了一期...
baishen 发表于 2013-7-5 07:52
看最新一期20130630期21,在开头气象站的时候看到在显示卫星云图的屏幕上方可以看到日期和时间,这一期的 ...

服了,确实是6月21日,神级观察力啊!再有什么线索也难逃你们的火眼金睛了!
路过看看
防雷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
终于进YY区了,,可以看YY了,,我爱YY
看大图~
求真相难道Yy成为现实,,,,,,,,,,,,,,,,,
防雷看大图