| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: baishen

[意淫] 这个帖子能终结所有的YY么?(关于20120902补充)

sjdr0127 发表于 2013-6-18 21:13
脸好像很胖啊啊

想这种模糊的视频周围会有阴影,看上去会显的稍微大点..
小站和贴吧都在发不知道是不是西卡,但是我个人感觉是
四月的一期背工作人员游戏的我也曾发过有个工作人员很奇怪,可是一直看不到脸,每次镜头过去她都在躲,有一次钟民用手给她挡了,而且钟民背女工作人员的时候像那女女看了下,但是我说很奇怪可是很多亲还是说那是工作人员,而且我觉得最奇怪的是有个笑声很像一个人,很多亲说那女的有点胖,可是大半夜的水穿着厚衣服不显胖呢,最可惜从头到尾那女女都没露一个脸,别的工作人员都能看到脸,真心太奇怪了
说三点:
1.有人视频里女孩的头发是直的,而西卡的头发是棕色卷曲的.我想说的是不要直观的看视频,要考虑当时环境,说实话我当时根本没去注意头发,现在我要说的是车里女孩的头发也不是直发.首先看侧脸头发的轮廓不是直的,是波浪型下来的,特别是下巴那个位置有很明显的向后弯曲的轨迹.还有仔细看图片上整个头发阴影层次会发现有深有浅,说明头发不是直平的.而且背面的头发也不是直着下来.
2.有人说视频里女孩脸要胖些.我发过一张西卡这段时间的机场照,看上去这段时间是有那么一点点婴儿肥,但是不怎么明显.我要说的是在这种昏暗的环境拍出来的图片都会有轮廓阴影,看上去比真实的会大一点.这种现象经常拍照的人应该能够是知道的.
3.左手戒指也是有2个,但是我截图的时候老是跳到下一个太贤大笑的镜头.有兴趣的可以去看看视频,就在太贤转身大笑前的那一个画面,要看处理后的慢放视频,我用0.1倍的慢放都没有截下来,有能力的同学去试一下.
baishen 发表于 2013-6-19 06:26
说三点:
1.有人视频里女孩的头发是直的,而西卡的头发是棕色卷曲的.我想说的是不要直观的看视频,要考虑当时 ...

楼主视频慢放怎么弄?我想再去看看20130417那期节目,到现在我都还觉得那女工作人员很奇怪,刚开始砍柴那会我想能不能看到那女的什么样
lonking 发表于 2013-6-19 06:39
楼主视频慢放怎么弄?我想再去看看20130417那期节目,到现在我都还觉得那女工作人员很奇怪,刚开始砍柴那 ...

找一个能够慢放的播放器啊.暴风影音,百度影音都可以的.不过我是把视频下载下来后放的,在线观看的话没试过,不知道行不行.
这贴必须有啊
戒指的出现最后那女的有明显的遮掩另一只手咯,神帖,开头还没怎么,车车跳起来仔细看就有咯
如果这真的是西卡 那老车即便认出来也不会怎么样的 不过我觉得 如果真是西卡在车上 摄制组不会去拍的吧。。。
韩娱帝王 发表于 2013-6-19 10:26
如果这真的是西卡 那老车即便认出来也不会怎么样的 不过我觉得 如果真是西卡在车上 摄制组不会去拍的吧。。 ...

车车他们早就知道钟民女友是谁的,在120722期21开始钟民手机短信被曝光时大家就都知道了.