| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: Erika

[视频] 130713.SBS.Star King E324.金钟民.1080i.CUT[920M/TP][百度网盘]

百度提示已删除,无法下载时什么意思
zlssw 发表于 2013-7-19 09:04
楼主真好,感谢哈!

你已经下完了么。怎么现在下不了?
xiabin0203 发表于 2013-7-20 21:49
你已经下完了么。怎么现在下不了?

不可能啊,能下啊,我又上去看了看,文件还在啊
zlssw 发表于 2013-7-20 21:52

百度云貌似改版了,,文件在,貌似下不了。。
zlssw 发表于 2013-7-20 21:52

一个普通下载,一个加速下载,普通点了没反应,加速点了后提示文件已删除
xiabin0203 发表于 2013-7-20 22:01
百度云貌似改版了,,文件在,貌似下不了。。

用迅雷免费的8G离线空间试试吧,估计此文件已经在迅雷云端了,这是申请地址
http://daili.vip.xunlei.com/actives/lx_free/
xiabin0203 发表于 2013-7-20 22:05
一个普通下载,一个加速下载,普通点了没反应,加速点了后提示文件已删除

实在不行就用百度云自己的软件,能下是肯定的
zlssw 发表于 2013-7-20 22:08
实在不行就用百度云自己的软件,能下是肯定的

额,我本来就是迅雷白金会员,你有其他地址不?百度的网盘貌似不行?
xiabin0203 发表于 2013-7-20 22:09
额,我本来就是迅雷白金会员,你有其他地址不?百度的网盘貌似不行?

没有,换个浏览器,或是重装迅雷,我过去也遇到过点完没反应的情况,一般浏览器都有自己的下载工具,用自带的也可以
zlssw 发表于 2013-7-20 22:12
没有,换个浏览器,或是重装迅雷,我过去也遇到过点完没反应的情况,一般浏览器都有自己的下载工具,用自 ...

换了3浏览器都不行,我只有重启电脑了