| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 奇奇

[视频] 高耀太《好莱坞》teaser 1ST(更新高清720P)

素质啊 大家注意素质 他只是一时迷糊了而已 不要把小站的素质降下来了
yi253856773 发表于 2013-7-22 12:28
贴吧的楼主自己都说了是从小站转的 昨天前天也算是今天的半小时前 那个时间显示也没有错 只能说你一时犯傻 ...

吵起来了么?我一直都是平和的和你说的呢,我甚至用的是反问句呢。究竟是谁一张口就开始直接损人呢?另外同时进贴吧和小站看新贴,我也确实是先在贴吧看到同一主题,才敢有那样的疑问。我可没定论到底实事究竟是什么。何况小站记录的时间你发的部位和我发的部位确实不完全一致。同样的原因,人家老钟亲也只是问问我从哪儿看出来的。你才2级,这样的情况都能张口损人,不知你以后在论坛混久了要喷多少人呢?
zlssw 发表于 2013-7-22 12:24
那就奇怪了,两个时间这又算什么?时间对不上呢,应该是小站的机制问题吧

前面的主题是发布时间
后面的是最新回复时间
zlssw 发表于 2013-7-22 12:24
那就奇怪了,两个时间这又算什么?时间对不上呢,应该是小站的机制问题吧

多谢提醒,已经修改了发帖时间的显示方式。
既然是误会,那大家就不要再争了。
奇奇 []
yi253856773 发表于 2013-7-22 12:32
素质啊 大家注意素质 他只是一时迷糊了而已 不要把小站的素质降下来了

童鞋,你躺枪了,安慰一下{:9_428:}
zlssw 发表于 2013-7-22 12:38
吵起来了么?我一直都是平和的和你说的呢,我甚至用的是反问句呢。究竟是谁一张口就开始直接损人呢?另外 ...

又一个老钟亲 又一个等级
既然G大出面了 那我就不多说什么了
G 发表于 2013-7-22 12:39
多谢提醒,已经修改了发帖时间的显示方式。
既然是误会,那大家就不要再争了。

还好您出来说明了,按逻辑来讲确实是小站首发,我甚至也不相信自己的眼睛
   希望大发大发    听起来很好听
奇奇 发表于 2013-7-22 12:41
童鞋,你躺枪了,安慰一下

前面有个人说的比我还重 所以我才说注意素质 后来那个人的回复内容改了 估计是被和谐了
yi253856773 发表于 2013-7-22 12:48
前面有个人说的比我还重 所以我才说注意素质 后来那个人的回复内容改了 估计是被和谐了

你看不见我 你看不见我