| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: HOHO

[小说] 爱--,十四章。15章以更,话说,昨天韩大大,让我调戏泪奔了

回帖奖励 310 铜币 回复本帖可获得 铜币奖励! 每人可获得 次
娃哈哈,允西大战期待中
楼主加油哈,多注意身体
快更新哦
第五章
林允儿看着咬牙切齿的西卡向自己冲过来,还不知道什么情况的林允儿有点发蒙。不过当看到西卡那张羞愤通红的脸和那张牙舞爪的样子,看了眼站在门口的金钟民,林云儿也反应过来了。
“西卡,我错了,原谅我吧。我不应该把你的收藏拿出来给钟民哥看,啊 ,不对 ,不对,我应该直接把你的这些热裤给收拾起来,别追了。”
“你还说,林允儿,你给我去死吧。”杰西卡顺手抄起一个沙发靠枕,追着在客厅绕圈的林允儿。
“额,粉丝送给我抽抽外号,送错人了吧。哈哈,反正这下在也不担心有人叫我抽抽了”金泰妍看着满屋子乱串的两人,越发有兴趣的在心里高兴的想着。。。。。。(哎,这时候还在想这样的事情,这神经,也够无敌了)
“钟民哥,你快阻止下西卡啊。她发飙起来很恐怖的。”顺圭有些担忧的对金钟民说道。
金钟民突然有种一群乌鸦在自己头顶飞过的感觉。这就是以可爱,美丽出现在人们视野中的少女时代么?看着时不时就陷入自己YY的金泰妍。看着有着冰山女王支撑的西卡,像只发怒的小狮子追着允儿,。看着其他队员有的像看热闹一样的还打开了零食。在那呐喊助威。。。。。金钟民有一种不真实的感觉。以前我认识的少女时代都是幻觉?
不过没容金钟民想多久。顺圭的说话声让金钟民回了神。在西卡追林允儿时路过自己边上,金钟民顺手拽住了杰西卡的手臂,由于西卡冲势比较猛,这一下也比较突然。杰西卡没有掌握好平衡,瞬间倒在了金钟民的怀里,而金钟民的手也很无意识的抱住了杰西卡。
这时候一阵悦耳的手机铃声响起。
“别吵,别吵了,是经纪人,看看怎么回事”
泰妍一边示意少女们安静点,一边拿出手机接听起来。
“您好。。。。。”
金泰妍刚打完招呼就听见电话那头传来一阵凄惨的男性声音“我说祖宗们啊。你们又怎么,刚才你们居住的小区管理给我打电话说,现在投诉你们那房间的电话都给打爆了,你们就行行好吧,这白天工作的时候就算了,这大半夜的,姑奶奶们,就放过我吧,自从当了你们经纪人以后,你们做什么错事都是我给顶着,天天挨领导骂(。。。。。。。省略万字)”当真是听者伤心闻者流泪。
因为是经纪人的电话,所以电话开的是免提,为了就是有什么活动大家都知道。所以经纪人的话,在宿舍内传开。每个人都听的到。
“对不起,对不起,经纪人先生,真对不起,我们会小声点的,还有,给您造成的困扰,我们9个人都感到很抱歉,请您原谅。。”泰妍一边给经纪人陪着不是一边朝着孝渊喊道“喂,我说孝渊,你把我说的话录下来了没有,每次跟经纪人说话,都说这句,以后他在来电话,我直接放录音好了。”(额好吧,泰妍,虽然你有时候抽了点。但是,你电话还没挂啊。你这是故意说给你经纪人听的么。)
“。。。。。。”经纪人
“我哪有时间给你录音呢,没看见我在找舞曲带子么。允,你画什么装啊,这都几点了,在说了,经纪人的话你听没听啊,还不快去给人道个歉。我这忙呢”孝渊很聪明的没有把金钟民在这得事情从嘴上说出来,不过话里的内容。
“。。。。。。”经纪人
“什么叫我道歉啊,刚才西卡这疯子追我追的我头发都散开了,不整理下怎么能行啊。这都几点了,经纪人还打电话,这不是扰民么,打扰我们的休息时间,这实在太可恶了”允儿一边整理自己头发一边对孝渊说道。
“。。。。。。”经纪人
“就是 就是,这都几点了,还让不让人睡觉了,这经纪人就是看我们是一群弱女子,没事骚扰我们,一点也没有经济人的样子”秀英附和着林允儿的话。
“。。。。。。”经纪人,不是经纪人不想说话,是已经口吐白沫倒在地上了。怒极攻心,他现在只能握着电话,嘴里是一个字也说不出来,终然有千言万语,但是。。。。。。 哎~
“喂,喂,经纪人先生?喂?这怎么没声了,这经纪人,事情说完了,就直接挂电话?记性还不好,电话都忘记挂了。大半夜的就说这事?太没职业道德了”
“噗~!~~~~~~~~!”经纪人先生听到这句话后,终于还是没有经得住社会的时代的考验,跟不上少女们思想的节奏。在喷了2公升血后,彻底晕了过去。在晕过去前,脑海里出现了一句话“尼玛。没有这么欺负人的。我到底做错了什么啊~!!!”然后带着这句无限感慨无限怨念的话。进入了深度的昏迷当中,时不时的,嘴里还在往外喷着血~。。。。
这边 金钟民呆呆的看着眼前的一切,总感觉是那么的不真实,在看电影么?(HOHO:喂,钟民哥,看什么电影,还能抱着个美女啊,给我介绍个电影看看呗。···哈哈作者路过打个酱油)。
杰西卡感觉从来也没有今天这么悲催过。杰西卡不喜欢看爱情电视剧,她总觉得里面的一些镜头很狗血,当男主抱着女主的时候,女主角总会说,你放开我。这时候杰西卡就会很鄙视的嘟囔一句,还你放开我,你自己不会挣脱开啊。
现在,杰西卡倒在金钟民的怀里。感觉着金钟民身上传来的男性气息,以及淡淡的烟草味。杰西卡越发的觉得自己的脸在发烫。同时感觉自己一点力气都没有,有一种站都站不稳的感觉。然后说了一句非常鄙视的话“你放开我啊。”说完后,她感觉自己的脸都能把鸡蛋给煎熟了。
“什么?”金钟民因为整个场面震憾的而没有听清西卡的话,西卡的声音也太小了。(虽然非常狗血,但是我还得说一句,声音小,是西卡害羞了)
这都什么跟什么。难道他还没有意识到现在抱着我么。得赶紧让他松开啊,趁着现在姐们们注意力都在电话那得赶快啊。还有,他怎么能一直这样抱着自己,虽然知道他不是故意的,但是也不能这样,杰西卡心里有了那么点不舒服。于是,杰西卡脸阴了起来。冰山女王的一面瞬间展开。她抬起来跟金钟民说“这么抱着我舒服么?”只是杰西卡自己也没有发觉,当她说这句话的时候声音很颤抖,不像生气,反而像是期待什么。
我们的金钟民先生果然没有让我么可爱的Jessica失望,顺嘴傻头傻脑的回了一句“挺舒服的”
杰西卡这个内牛满面。人怎么可以这么无耻啊。不过不知道为什么,杰西卡突然间觉得自己貌似一点也不生钟民的气了,很奇怪,不过她发誓以后看爱情电视剧在也不随便评价哪个桥段了。她现在很想挣脱开,但是就是浑身上下一点力气也没有。平时自己力气不是很大的么?现在怎么会这样。还有,金钟民说的那话,哎呀,太羞人了。怎么办 怎么办?
金钟民也在这时候反应过来自己都说了什么。“额,额啊。”在那结吧了半天一个字也说不出来,同时他感觉出怀里杰西卡身体的颤抖。此时越发的慌张。
“西卡,你怎么了?”Yuri这时候跑过来,从钟民手里扶起西卡。同时关切的问道。
“谢谢你。Yuri。刚才脚不小心扭到了一下,坐一会就好了。”杰西卡低着头说倒。没办法。脸红的太厉害了。。。
那坐一会吧,Yuri把西卡扶到沙发上做好。回头看了眼,被自己姐们们包围住的金钟民。Yuri的眼神让人有点捉摸不透。
从开门的那一刻,Yuri知道自己看到金钟民,自己的眼神就没有从他身上移开过,Yuri有一个自己和金钟民的秘密,这是世界上除了自己谁也不知道的秘密。也许金钟民会想起点什么,不过应该会忘了。
“真的不打扰了,你们的申智姐也喝多了,我让明勋哥帮忙送的,这边明勋哥还在等着我呢,下次我在来看你们,拜拜”金钟民从少女堆里抽开身,边往外走边说。
Yuri听到这句话的时候,收起了自己的情绪。“钟民哥,我送送你吧。”然后向着屋外的钟民走去。
下了楼
“Yuri啊,你回去吧,车就停在小区门口,晚上现在天气也挺凉的”
“哎呀,钟民哥,说什么呢,这么久没见了,在送送你吧”说着,两只手挽着金钟民的一只胳膊,靠了进来。
因为以前和少时们认识了太长时间了,大闹玩乐也习惯了,所以,此时金钟民,也并没有发现Yuri的举动有什么不妥,感觉就像以前她当练习生那时候一样,没事搀着自己的胳膊,到处晃悠。金钟民也就没有想太多,和Yuri朝着小区门口走着。
小区内恢复安静的状态,没有因为刚才顺奎的吵闹而持续太久。偶尔的虫鸣也使得眼前的景象越发的童话般的浪漫。总之,Yuri现在就是这么想的, 她突然感觉到这就是自己要的浪漫,简简单单。安安静静。如果用相机拍下来的话,应该很美。
“Yuri啊。”
“恩。”Yuri抬头看了看眼前这张日夜思念的脸
“Yuri,不管是在电视上,或者私下里,我发现你头发要是扎起来的话,总表现的出你很有活力,爽朗的样子,但是当你头发散开的时候。我发现你相对会安静的很多,看起来挺淑女的。恩很美。呵呵”
“那,oppa,你是喜欢我头发扎起来的样子,还是现在的样子呢”Yuri撒娇的声音让金钟民呆了呆。
金钟民看着近在眼前的这张美丽的脸。因为Yuri挽着自己胳膊的原因使得两个人的距离非常的近,夜晚的微风将Yuri的长发吹的自然散开。因为没有工作,而穿着家居服的Yuri,散发出一种慵懒的味道,为这眼前的尤物添加了一份致命的吸引力。迷人的微笑。期盼的眼神,以及那种女子特有的香气,金钟民感觉自己被秒杀了,
“呵呵,时间真快啊。两年多没见了,Yuri你越来越漂亮了。谁能娶到你真是福气啊。 ”
(“对不起,对不起,金钟民前辈,我不是有意要撞到你的”
“呵呵没有关系啊,对了你是?”金钟民望着眼前有点瘦小的女孩子说道
“恩 前辈、我是SM娱乐公司选出来的练习生,我叫权侑莉 ”女孩子有点高兴,有点害怕。她见到了自己最喜欢的一个偶像,也因为害怕自己撞到自己的偶像而让金钟民讨厌自己。
“以后叫我钟民哥好了,别叫我前辈。我可没那么老。你要努力了。权侑莉 ,要加油。我要先准备了,但会就轮到我上台了。加油。”金钟民一脸微笑的对权侑莉 说道。同时帅气的转身。
“前。。。钟民哥,等一下”当时只有十几岁的权侑莉 在后面喊道
“恩?怎么了。小妹妹,还有事情么”
权侑莉 看着眼前帅气的脸,以及杀死人的微笑、有点弱弱的问道“金,金,钟民哥,我,我,,我喜欢你,我长大后能嫁给你么?”
金钟民看着眼前这个瘦小的女孩,多单纯的一个女孩,于是顿了下来,摸了摸权侑莉 的头“好啊,等权侑莉长大了。张成大美女的时候,你钟民哥就会娶你的。加油啊”)
Yuri从自己的回忆里清醒了过来,她知道金钟民早就忘了这件事。从最开始少女时代出道后,第一次见面,就知道了。但是她没有说出来,只是不断的用自己的方式去做这件事情,
而此时Yuri听到金钟民说完这句话的时候。也只是无声的笑着。眼睛越发迷人的看着眼前自己喜欢多年的男子。
额。要死了,要死了。金钟民在心里不断的对自己说着。怎么会出现这种情况。
还好路不是很长,到了车边。
金钟民说“好了,Yuri,快回去吧,别着凉了,我先走了。”说完便有点慌乱的钻进了车的驾驶室。
“oppa”Yuri并没有说其他的,只是左手举起来来回的挥着,右手在整理着因风吹的有点微乱的头发。
“恩。拜拜”这样的情景落入金钟民的眼里。金钟民慌乱的道别,然后踩着油门就冲了出去,如果仔细听,会听到他嘴里低语着;我受不了了 我受不了。。。。
Yuri一脸幸福的往自己宿舍走去。

阳台上的林允儿。一脸鳄鱼笑的举着自己的手机。恩,这照片的效果看起来还真的挺唯美呢,哈哈,有问题,真的有问题、经典的鳄鱼笑从允儿嘴里飘出来。。
==========================
评分 1铜币 +10 理由
evakl + 10
哇沙发?
输入姓名。。 发表于 2013-9-12 18:54
哇沙发?

恩。在家憋了一天了,好不容易。终于不负众望,这篇及时奉上。另字数达到各位亲的要求了
啊呀 更新了
哈哈这小说好看了  不知道明天还有没有
不错不错.每天来小站.就期待你更新
来顶,写的真好,不像我的,好烂,好烂{:5_127:}