| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: HOHO

[小说] 爱--,十四章。15章以更,话说,昨天韩大大,让我调戏泪奔了

回帖奖励 310 铜币 回复本帖可获得 铜币奖励! 每人可获得 次
HOHO 发表于 2013-10-12 14:14
哎,我这个难受啊~这假期玩疯了,回来后俩小时就憋出来10来个字~! 情何以堪啊~~!!!!!!!!!!!!! ...

加油哦。。
等着看你的哦。。
我刚更了。。
大哥等好久额
终于回来了

回帖奖励 +10 铜币

呵呵 看来往后有时间了啊
更新了吗?
最爱允西晶 发表于 2013-10-12 14:22
加油哦。。
等着看你的哦。。
我刚更了。。

有思路了,现在要是按第八章的字数的话,已经更了一般了,不过,突然灵感来了,所以,第九章我想好好写,字数会多一点, 里面的情节会有变化,不像前几章那样,一章只一件事情,所以,我想今天就不更了。明天应该会有章大的~! 我自己也很期待,第九章的效果~!
HOHO 发表于 2013-10-12 20:05
有思路了,现在要是按第八章的字数的话,已经更了一般了,不过,突然灵感来了,所以,第九章我想好好写, ...

坐等明天大更
HOHO 发表于 2013-10-12 20:05
有思路了,现在要是按第八章的字数的话,已经更了一般了,不过,突然灵感来了,所以,第九章我想好好写, ...

求私发...
加油只要不太监多少字都没关系………………………………………………

第九章  杰西卡的抉择

登录/注册后可看大图

“钟民哥,你拿着工具包来我们宿舍干嘛?”林允儿有点好奇的问到。“还有,钟民哥,你真的确定和我们的西卡恋爱了?”问出这句话的时候,林允儿都没有发觉自己有那么一丝丝的紧张。
“你们少女时代现在那么红,不能老是往医院跑啊。让人看到了,不知道又要出什么新闻了,在说,医生都说了,西卡的身体没事了。修养一段时间就好了,当然是接回来住了。至于工具。”金钟民说着,摸了摸林允儿的脑袋,“但会你就知道了~”
“哎呀,我又不是小孩子了,老揉我得头干嘛?钟民哥,你还没告诉我呢,你真的和我们西卡恋爱了么”林允儿眼睛一眨不眨的盯着金钟民问到。
“呵”金钟民顿了顿,似乎陷入了自己的幻想,不过他也并没有让允儿等太长的时间,“当然了,西卡那么漂亮,她能做我的女朋友,我当然高兴了。放心了,我不会让西卡受委屈的,要不然,你们这些丫头还不得杀了我啊~!哈哈,我会对她好的。”金钟民自顾自得说着,但心里面似乎有一种矛盾,他自己也说不出来为什么。
而林允儿听了金钟民的话后,用一种复杂的眼神看着金钟民。(你喜欢西卡了,那我怎么办啊。啊。。呸呸呸。什么 我。是YURI
,对YURI怎么办啊。)
金钟民看到林允儿用那种奇怪的眼神看着自己,却不说话。“哎,又想什么呢,走了,但会有的忙了~”说着,拽了林允儿一下。朝着少女时代的宿舍走去,并没有发现林允儿的异常。
“哎呀,累死我了”林允儿撅着小嘴抱怨到。
“。。。。。。你卖什么萌啊,就帮忙递个工具就累了?我说回来有点事情,你偏吵着要跟过来。拽着我就跑,也不问什么事情,现在你什么也没干?就累了?那我出这么多汗,我是因为天气热?”金钟民笑呵呵的说道。
“喂,钟民哥,你在忙活什么啊?你把西卡的屋子弄成这样干嘛?又是拆窗,又是砸门的?”林允儿有些看不明白。
“西卡现在的视线有点模糊,在屋子也是光着脚的,我想把这个门槛给铲平,这样的话,西卡因该就不会被绊倒,在受伤了。窗户呢太小,而且屋子里有的地方还接触不到阳光,虽然西卡有你们的陪伴,但是早上醒来的话。因为看不清,我担心她会感到害怕,或者有种孤单的感觉吧,我想把窗户玻璃扩大些,这样,只要白天太阳升起来的时候,西卡这个屋子就会充满阳光了,毕竟有阳光照着,身体会暖暖的,即使看不清,也能感受到温暖的存在吧”金钟民说的很温柔,很细腻,虽然因为劳动使自己的脸上不停地淌着汗水,但嘴角边的笑,是那么的满足,那么的幸福。
林允儿呆住了,她因为金钟民的话彻底的呆住了,林允儿看着眼前的这张面孔,他不具备花美男的那种帅气,但是此时这张脸上的笑容,那种发自内心的温柔。林允儿不曾见到过,林允儿拍过很多广告,电视剧,见过了太多的演技,但是,此时以前觉得那么帅气的笑脸,跟眼前的比起来,都是那么的虚假。还有他说的那些话,这是一个怎么样的男人。他怎么就能想到这些。林允儿内心震憾着,感动着。不知不觉已经满脸泪痕,是感动的。或是其他的,林允儿自己也不明白,她只是知道,她心动了。
“哎,允儿,好好的,你怎么突然趴到我背上了,哎,我怎么干活啊,你手松开些,勒的我脖子快透不过气了。怎么了?”金钟民跪在门边正在铲着门槛,发觉林允儿扑到自己的背上,有些奇怪的问到。
“哎呀,钟民哥,我累了,我要你趴在你身上休息一会,不耽误你干活。”林允儿做撒娇装左右晃悠,利用自己摇晃的时候,将脸上的泪痕悄悄的擦干净,然后将自己的脸贴在了金钟民的背上。一双原本揽着金钟民脖子的手拿了下来,却越发用力的从后面抱住了金钟民。
“哎~你啊。”金钟民摇了摇头,只当自己的妹妹在向自己的哥哥撒娇,并没有多想什么。调整了下位置,就继续工作起来了。。。。。。
(钟民哥,你是我的,我谁也不让)林允儿想着这句话,嘴里似乎也在配合着想法,有点咬牙切齿的味道,但是。出现在这么漂亮的一张脸上,似乎杀伤力更加强悍了一点,只可惜,没有人看到。

(E大的小说曾经提到,代入感太强烈,看的时候没觉得什么,但是自己写的时候,有时候没会莫名其妙的变得伤感起来,好了,废话不多说,下边继续。)

西卡从医院被接了回来,回到住处,感受着房间的变化,心底默默的感动着。她这段时间再医院想看很多,因为看不清的缘故,所以心底越发的明亮。她想着自己对金钟民的喜欢是不是过于冲动了些。是不是像YURI那样的执着。还是就想着单纯着守护自己喜爱的东西那样,但是,感觉着房间的点点变化,西卡心中那种疑惑,渐渐的消失。有着只是一种幸福。虽然自己的眼睛已经渐渐的变好,现在看东西已经差不多可以看清楚了。虽然还有一点点的模糊,但是,她明白金钟民为自己做的,是发自内心的关心。
“西卡,明天我要拍两天一夜了,就不能过来陪你了。等结束后,我马上过来。”金钟民坐在床边,抱着西卡说道。
“钟民哥,你等下。”西卡说着站了起来。慢慢摸索着走到一个柜子边。似乎在找什么东西。
“你要找什么,我帮你找,你的眼睛”
“没关系,我自己放的东西,当然自己找比较合适,在说了,我现在的眼睛已经好了很多了”说着,西卡拿着一个盒子走了回来,半躺在金钟民的怀里。
“这是?”金钟民看着盒子里的东西,神情有些动容。。。
“卡地亚情侣手镯啊~!嘿嘿。来咱俩带上”西卡低声喃喃道。(跪谢YY区大神的帖子。小说YY无罪,HOHO)
戴上镯子后,金钟民没有说什么。他不知道该说什么,只是将半躺在自己身上的西卡,抱起来坐在自己的腿上。将西卡牢牢地抱在自己的怀里。
“钟民哥。是不是有很多女孩子喜欢你?”安静躺在金钟民怀里的西卡,突然说道。
“我。。。。。”
“什么也不用说”西卡伸出手将食指放在金钟民的嘴唇上。“钟民哥,我这几天想了很多很多,正好眼睛这段时间看不清,但是这样也很好,能让我将自己的心看的很清楚,事情,也想的很明白,很多。我喜欢你,喜欢的很突然,自己也不明白为什么。oppa,我不知道你们男人喜欢女孩子的标准是什么?是长相?是身材?我不知道。但是oppa,你们男人可能永远也不明白我们女孩子怎么择偶自己的另一半。”
“像我这样的人,哪会有什么人喜欢啊。也就西卡你了,哈哈”金钟民傻呼呼的笑着。笑容有些满足。
“oppa,你听我说。oppa,你不知道你身上的魅力是什么,但是我知道,我感觉出来了,而且我相信,只要在你身边的女孩子时间长了都会感觉出来的,至于是什么,oppa,你别问,我不会说,我只能说,现在我和你在一起,应该是我得幸运,我不知道我这种幸运会支撑多久。但是我还是很高兴,很满足。最起码,现在我就知道一个比我还喜欢你的,比我还要爱你的人。”
“你说谁?申智?哈哈哈哈哈~!恩静我都和你解释过那天的事情了。虽然现在新闻还吵闹,但过来段时间就没事了。哈哈你是说申智吧,哈哈哈哈,笑死我了”金钟民的笑依然傻呼呼的。似乎听到了什么开心的事情。大笑不止。
“申智姐不是有男朋友了么。我说的她到时间你就知道了,钟民哥,女孩子的直觉有时候很准的,oppa,以后,肯定会有更多的女孩子在你身边,你不会是属于我自己的”说着,说着,西卡的表情有种酸涩,停顿了下,继续说道“oppa,答应我,不管以后有什么事情,你不要骗我,不要抛弃我。”不知不觉留下眼泪的西卡,我见犹怜。无限委屈的表情,使得西卡看上去变让人有种想呵护的感觉,而往日的冰山公主,此时在西卡的身上,看不到一丁点的踪影~!
“西卡啊,你想多了。不会的,以后,我俩会在一起的,会好好的。”金钟民用力的抱了下西卡,低声对西卡说道,而不时的用自己的脸颊摩擦着西卡的额头。很是疼爱。很是温柔。
“答应我,钟民哥~!”西卡没有多说什么,只是重复了一边这六个字。声音听上去莫名所以。
“好吧。我答应你,以后不会骗你,不会抛弃你。”金钟民有些无奈,自己真的有很多人喜欢?没发现啊?我自己不知道,金钟民有些烦恼。
“好了西卡,你休息吧,我要回去了,准备下,明天要拍两天一夜了。我先走了,再见”金钟民对西卡说道,并站起身来,打开房门,“呀~YURI啊,正好我要回去,你进来陪一会西卡吧我先走了。拜拜”金钟民打开房门,看见YURI站在门边。没有想太多,顺嘴说道,然后和房间内的其他少女们打了个招呼。边下楼,向小区内停车场走去。
“YURI啊,我说的话你都听见了?”西卡示意YURI将门关上。
“西卡,你怎么?。。。。。。”YURI有些奇怪的问道?语气有些激动。
“YURI啊,我这几天真的想了很多很多,我说这些话也不是为了你,YURI啊,钟民哥以后会有很多女孩子喜欢的,他不会属于我自己,要我放弃么,但是我舍不得啊?我要怎么办?”西卡抱着YURI哭泣着。
“哎,钟民哥和你在一起以后,这几天我也想放弃来着,但是,西卡,我做不到,我”YURI也留下了眼泪,此时,人们眼中光鲜亮丽的少女时代两人,此时却像个泪人,抱在一起哭泣着。
“YURI,如果只是你的话。我是不会放弃的,但是回到宿舍以后,虽然我看不清,但是我能感觉到,林允儿的变化,她一定也喜欢上钟民哥了”西卡语气间有些肯定
“允儿她。。。”YURI有些慌乱。
“这肯定是最近发生的事情吧。不知道钟民哥不经意间做了什么。使得允儿的心动摇了,哎”西卡有些迷茫。
“那你怎么办”YURI坐直了身体,语气有些急促。
“呵呵,我还能怎么办”西卡有些自嘲的说着,停顿了一会,突然间,苍白病态的脸上,出现了一抹红晕,很是小声的说着“我喜欢他,我不会放弃的,但是明知道钟民哥不会属于我自己,虽然,我很难受,也不愿意接受,但是,还能怎样,钟民哥的性格你也知道,他有些时候,心很软,有犹豫不决。所以,YURI,帮帮我,不要让钟民哥喜欢我们少时以外的人。帮我,我们一起把钟民哥看紧了。”
“。。。。。。”YURI有些震惊的看着西卡,看着自己熟悉的闺蜜。以前分外强势的西卡,此时变得像一个不知所措的小女孩一样,有些委屈,有些酸涩 ,同时有些幸福,有些快乐。YURI很难想到这么多表情出现在一张脸上的样子,但是,此时YURI看到了,静下心来,YURI也难过了起来“西卡啊,这几天我很难受,我因该替你高兴的,但是我真的很难受,很痛苦,我知道,我把我小时候这个事情,当成人生目标,是一种错误,一种病,但是,我就是改不了,就是放不下,小时候的喜欢,是一种崇拜,一种追星,喜欢那时候钟民哥的帅气,知道是知道,但是现在就是改不了,我就是喜欢,555555西卡,我很嫉妒你,很羡慕你,我常常想,要是当时是我先去找的钟民,会不会,现在钟民哥就和我在一起了”YURI的带着哭声的话语,让人有种撕心裂肺的疼痛。
西卡轻轻的抱着YURI,只是用手轻轻的抚顺着YURI的背,安慰着。并沉默着,似乎,将自己变成一个局外人的观众。
过了一会。YURI的哭声渐渐停止,但是,时不时的有些抽泣。“西卡,刚听了你的话,如果是我得话,我真的是做不出来你这样的决定的,但是我又想到,如果真有一天钟民哥也喜欢上了别人的话,我会放弃么,我不会,我肯定不会,但是,那时候,要我怎么办?去让钟民哥做选择么?这种事情是他应该做决定的,但是他得性格,哎,如果到时候他选择的不是我呢。我会死的,西卡。”YURI完全颠覆了以往大大咧咧的形象。有些无助的对着西卡说着。
“那,YURI你。。”西卡在说出这几个字的时候,虽然脸上的羞涩的红晕更加的浓烈,但是,似乎语气中,有种恶作剧的调侃。更多的却是一种自信,而漂亮的脸蛋,越来越红。都红到脖子上了,似乎有蔓延全身的趋势。但是,那种自信的眼神,却越发的肯定着。西卡很矛盾,很无奈,如果可以,西卡也不想做出这样的决定,(哎。钟民哥,以后,不要让我太伤心了,不是你去惹女孩子,也不是女孩子会无缘无故的去喜欢你,但是,你身上的东西,我相信以后会有很多人发现的,那时候,你真的不要太让我伤心了就好,你也答应我了,不会抛弃我。你要做到)同时,西卡心里淡淡的想着。
YURI沉默了一会,也是脸上一红“便宜那混蛋了”
接着房间内,传出俩位女孩子的调笑话语,很轻松,很羞涩。很快乐...............

(尼玛,各位亲。我也不知道怎么就写成这样了,貌似我以前说了文中女主只有一位的,哎,可是,但可是,可还是,我现在要把我这篇文章的标题给换了,不是叫 你会爱我一辈子么 ,来 大家一起想文章标题。我靠,我往下些要抽风了,我现在才找准自己的路线,。我发现,我要这样写的话,我这灵感,就像龙卷风一样,看来,我还是不太适合写文,我YY起来应该很带劲,那么,各位亲们,现在应该看出来了,文中女主不会一位了,各位女主的粉丝别喷我。)

(还有一件事情,这边这段话,是我临时刚加上去的,为什么说是临时,因为我要出去一下,透露给各位,现在我电脑里有好多好多还没更,我真的写了很多了,我是前段一半先给更出来的。,因为我不保证我今晚能回来,但是昨天答应各位亲今天会更新的,所以,就先把这段给更了。也就是说,明天上午我是没有时间,下午的时候是待定的,要是下午有时间的话,我会顺着我保留的内容在写一些,把第10章就给更了出来,现在真的敢时间出去,要今晚回来的话,今晚就第10章连续奉上,保证,希望第九章不会让大家们反感~!------------HOHO)
评分 1铜币 +8 理由
evakl + 8