| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: HOHO

[小说] 爱--,十四章。15章以更,话说,昨天韩大大,让我调戏泪奔了

回帖奖励 310 铜币 回复本帖可获得 铜币奖励! 每人可获得 次
HOHO,快点回来更新啦,急死了
就是就是啊,又突然消失了,饥渴难耐啊,哈哈哈
终于看到希望了
这标题看得人很振奋啊

回帖奖励 +10 铜币

过来支持下楼主~~
等着。。
第十章 恩静:“我要当小三”

登录/注册后可看大图

“但是,西卡,怎么样钟民哥才可以接受呢”调笑了一段时间后,YURI虽然脸上还带着红晕,但是却也不由得担心的问到。
“这我就不知道了,这就要看你自己的了。反正这就和我没关系了。诱惑? 美人计?强势推倒.........”
听着西卡越来越不着边际的话,YURI脸上也越来越红,扑上去捂住了西卡嘴“瞎说什么呢你”
俩人倒在了床上,打闹着,丝毫没注意自己的春光乍泄,确实,在自己的家里,俩姐妹也没有必要注意这些。如果这时候有男人在场的话,估计会流鼻血的,福利啊。。。。。。。。。。。。
金钟民正开车往家里的方向行驶着,脑子里回忆着西卡的话 (oppa,你听我说。oppa,你不知道你身上的魅力是什么,但是我知道,我感觉出来了,而且我相信,只要在你身边的女孩子时间长了都会感觉出来的,至于是什么,oppa,你别问,我不会说,我只能说,现在我和你在一起,应该是我得幸运,我不知道我这种幸运会支撑多久。但是我还是很高兴,很满足。最起码,现在我就知道一个比我还喜欢你的,比我还要爱你的人。。。。。。)“这傻丫头。。。。”边摇头边自言自语着“我还哪有什么魅力啊,虽然我时常说自己是靠脸进入高耀太的,但是现在的年龄,现在的面貌。”语气间有点低落。
一阵悦耳的手机铃声打破了车里的平静,金钟民拿起手机,看到了来电显示。表情一瞬间出现了一系列的变换。疑惑,震惊,关心,迷茫。。。。。。。。
只因为给自己打电话的人便是-----------恩静,那个当晚在自己面前哭的像个孩子一样的恩静,以及现在因谣言俩人关系,而找不到人的恩静。
“恩静么?你在哪,找我什么事情,为什么这么多天我都联系不到你,担心死我了,你知道么”电话一接通,金钟民便劈头盖脸的一串问题丢了过去。仿佛有似不放心般的加上了一句“你现在怎么样了?”
“。。。。。。”
“喂,喂,恩静,是你么。你说话啊,急死我了。到底是不是你,你快说话啊”金钟民焦急的问道。语气中的不安,谁都听的到。
“钟民哥,是我,恩静,oppa,你这样发自内心的关心,真的很容易让人误会呢”原本暧昧的内容,不知怎么,此刻从恩静的嘴里说出,却有着无尽的淡漠,嘲讽。
“误会个P,谁爱去误会谁去误会。恩静,你到底出了什么事情,你别吓我啊,你在哪?”金钟民听出了恩静语气中的冷淡,心里越发的焦急起来。
“是不是最近的绯闻让你狠伤心?都是你钟民哥的错,恩静,你在哪,告诉我,我现在马上就去找你”金钟民不由得继续说道;
“oppa,你为什么总是那么善良呢,为什么所有的事情,都要往身上拦,oppa,你其实才是最无辜的一个啊”听着电话中金钟民的怒吼。恩静却感觉到了金钟民那发自内心的关心。顿时所有的伪装,所有的淡漠。在吼出那一声oppa声中,粉碎。
听着电话那头传来的撕心裂肺的叫喊,那一声OPPA,更是让金钟民莫名的心酸,金钟民突然之间安静了下来,沉默者,然而下一秒,却用着一种异常温柔的声音轻轻地说道“恩静啊,我一点也不善良,我不明白,为什么你会说我总是那么善良呢,呵呵,傻丫头,我不知道,我什么都不知道,我只知道,你管我叫一声哥。那么。既然有错误的事情发生了,肯定是哥哥的错了,呵呵,告诉你钟民哥,你在哪,我马上过去,别再让我难受了,好么!”
“汉江,上次你见到我得那个地方。”恩静说完,用力的咬住了自己的手。竭尽的不让自己哭出声来,这是一个怎样善良的男子。善良的让人想去呵护,但,他却一直在呵护着别人。
“呆着别动,我马上到”金钟民的话中任何人都能听出其中的惊喜。挂掉电话,车,陡然加速。。。。
恩静自己一个人坐在草地上。双手抱着膝盖,静静的看着水面。神情渐渐的安稳了下来。不知在想着什么。
金钟民站在恩静的身后,看着眼前坐在地上地少女,不知为何精灵一般快乐的女子,此刻会这么悲伤,“恩静,你。”金钟民不想看到这样的场景,打破了安静。
恩静转过头,见到来人后,站起身来。走向金钟民,在金钟民有些担忧的眼光下,轻轻的抱住了金钟民“OPPA”。无限委屈。
金钟民想了想,最终,还是抬起双手,轻轻的反抱住了恩静。一只手在其后背上不停的安抚着,画面好像回到了第一次见面那样,金钟民觉得有些熟悉,不过,当时的心情,却没有这么复杂。“好了没事了,哥,我来了,不用在害怕了,也不用在难过了,现在,想哭就哭吧,把所有的委屈都发泄出来,但是,你要答应我,这次哭完之后,就要坚强起来,我们都以不在年轻,而所经历的事情,除了自己,也没有人可以承受,这就是成熟的代价。”
出奇的,金钟民并没有听到恩静的哭声,只是感觉着,恩静将自己抱着越来越紧。
过来了一会,恩静突然抬起头来,与金钟民对视起来,脸上,完全看不出一丝的悲伤,嘴角边的弧线,使得清纯的脸上,带着一丝妖媚。由于两人还互相抱着,所以,俩人的脸贴的很近,能感觉到彼此间,呼吸时的热气。
金钟民突然间有些慌乱,身体有些僵硬,在还没有搞清楚什么情况的时候。。。。。
“钟民哥,你有女朋友了?”感觉得自己抱着人身体的变化,恩静笑的越发的魅惑。
“没。。。没有。”金钟民下意识的说着,不过却不曾发现自己说话变得紧张起来,虽然他也不知道为什么紧张。
“那,哥你带的这个可是情侣手镯啊,你以为我不认识?”很难想象一个长相这么清纯的女子,此时说出来的话,竟然带着这么一丝调侃,以及吸引。
“我,,,我。、”金钟民已经束手无策。
“噗。。”最终恩静还是笑了出来,看着近在咫尺的脸,恩静,从中看到了慌乱。“哥,你真是善良啊,说谎都不会。”说完后,恩静没有让金钟民继续尴尬,将自己的脸,又轻轻的放在了金钟民的肩膀上。
(这女孩子,怎么长大了都变的喜欢调戏人了,唉都不可爱了)金钟民如是想到,但是还没等金钟民送口气,恩静的话顿时让自己石化在当场。
“钟民哥,那我当你情人吧,嘿嘿”声音中透露着一股子玩味,但语气中的坚定却是任何人都能听的出来的。
“恩、、、恩、、、、恩静”金钟民感觉自己,好吧,是完全没感觉。全凭意识,现在是无状态。
恩静不用看,也能想到此时金钟民的表情会很搞笑,轻笑了一下,淡淡道“哥,你的那些男性朋友们,不理解为什么在你们这些人中最有女人缘,你知道么,不是因为喜欢你,这话很矛盾。”恩静顿了顿,将金钟民越发的用力抱住,接着在金钟民的耳边轻语“想想,每次你和我或者和我朋友在一起时候的表现,那么和其他女孩子在一起的时候应该都是一个样子。不管什么时候,努力的逗着我们开心,也许其他人会说,这是因为喜欢美女,想结交,所以才这样的。但,其实,只有我们这些女孩子知道,虽然你在笑,但,真的全都是在装的,当你看到因为你的所做让我们开心了以后,才会发自内心的笑。这种最为真诚的笑,如果不再场,是感受不到的,那些说你可怜的人,是看不到天使的翅膀的。”
“我。。”
“我什么我啊,钟民哥,你知道么。NRG是韩国娱乐界的鼻祖,但是你们高耀太,确是这韩娱里面的一个神话。当一个这么尊敬的前辈在我们面前,却用自己最真诚的心关心着我们,呵护着我们,你说,我们会不感动么!”恩静的话音很淡,却有着那么的自信,顿了顿“哥,所以,我们这些女孩子和你在一起的时候,才会彻底的放心防备,和你融入在一起,呵呵,一个女孩子对一个男孩子放下防备了,关系自然也会变的亲近,会无话不谈,会成为密友,但是,钟民哥,你和我们这些女孩子似乎没有想到一件事情,这件我刚刚明白的事情。”说着恩静又抬起头来。看向金钟民的眼睛。
金钟民不知道接下来恩静要说什么,但自己却有些糊涂,但是习惯性的躲闪着恩静的眼神。
看着金钟民躲闪的眼睛,恩静笑了笑,没有说什么,只是用抱着金钟民的双手,抬起,将金钟民的脑袋固定住,让其与自己对视然后无限温柔地说着“哥,时间成自然,什么事情,都经不过时间的推演。在你身边,已经习惯了放松,这是别的男人给与不了的,当这种习惯形成以后,哥,你说,我们有可能再去改变这么习惯么。没有你在身边。我们,还会觉得快乐么。”说完,抬起脚尖,朝金钟民嘴唇吻了上去。
“oppa,你就是在单纯,也该知道如何和情人相处吧,呵呵,我先走了。好困,先回去睡觉了”恩静此时像个欢乐的精灵一样,从金钟民的怀里跳了出来,说话的时间,边坐在了自己的车里,“oppa,我喜欢你,你也会喜欢我的,呵呵”说完,车开了出去,自信,欢乐,轻松,甜蜜。
金钟民? 额。。。继续石化中。。。。
在一个十字路口处,因红灯而停下车的恩静,将车窗摇了下来,似乎想呼吸下新鲜的空气,“呵,公司上层那些混蛋,还想让我i陪这人睡陪那人睡的,潜规则么,哼,大不了,不当艺人了,不过,钟民哥那怎么办,以后真的会有好多女孩子喜欢的?”恩静嘟着嘴,闲的那么可爱。“唉,不管了。反正我喜欢就行了,其他的,跟我有什么关系”自言自语后,感觉浑身额外的轻松。
突然,恩静对着车窗外大喊了一句“我要当小三,哈哈!”喊完后,才发现自己驾驶室旁边的轿车上作者一对中年夫妇有些震撼的看着自己,,只是一会,坐在副驾驶座位上的哪位女子,变举起手朝着你旁边的老公拍打“你看什么看,是不是你也想找一个小三啊?反了你了,还看,现在的女孩子,怎么都这么不要脸。大庭广众下要当小三。不知羞耻。”
恩静静静的听着中年妇女的怒骂,只是静静的微笑着,等着她说完后,才开口说道,“我就要当小三,你管的着么,我愿意,你管的着么。像你这个样子,别说出去当小三了估计,你家里这位都烦你了吧,看管好你自己这位在说吧,看,你老公老是盯着我看呢,呵呵”脸上的表情越发的抚媚。而语调中的调皮却让那中年妇女更加的愤怒。此时绿灯亮了,恩静一脚油门串了出去,隐隐风声中传来铃钉的笑声“我要当小三。我高兴,我愿意”无限嚣张,无限欢乐,-----我高兴,我乐意。
“看什么看,人都走了你还看。”中年妇女更加的气氛。“你是不是也想找一个了。啊”河东狮吼。。。。。
“瞎说什么,烦不烦,我只是觉得她有点像一个明星,嗯 对 恩静”中年人刚说完。
“你还要脸不要了,啊,人家一个大明星会在大街上喊自己要当小三?现在就先我烦了?好,你不是喜欢那个人么,回去就离婚。赶紧开车”中年妇女继续吼道,似乎还委屈。
车缓缓的开动起来,模模糊糊中,似乎能听见车内的男子不断的好言安慰着。。。
汉江边。。金钟民。。。。石化中。。。。。。。

(脑子内容太多了,所以临时决定,这章两天一夜的故事就不出现了,留着11章吧 。这一天没干别的,脑袋累死了。有没有给我按摩一下啊~! 亲~!)
评分 1铜币 +18 理由
evakl + 18
沙发我的了
更新了,楼主辛苦了
静锅当小三,亏你想得出来。囧