| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: HOHO

[小说] 爱--,十四章。15章以更,话说,昨天韩大大,让我调戏泪奔了

回帖奖励 310 铜币 回复本帖可获得 铜币奖励! 每人可获得 次

回帖奖励 +10 铜币

顶一个给你
大神不写了么?
都4月多了,咋还不更新啊
第十四章
大街上,西卡低着头挽着金钟民的胳膊朝着饭店走去,一个人想着晚上到底该怎么办才好。另一个人的大脑则完全处于空白状态,俩人根本就没有注意到周围人对着他俩指指点点。(钟民哥,你拐走的可是少时的西卡,这么嚣张,作者表示救不了你了)。
俩人走进了饭店,看到姜虎东在那低着头狂吃着烤肉。直接走到对面坐了下来,完全没有注意到饭店内的人因为俩人的到来瞬间安静了下来。
“虎东哥~!”钟民看着依旧低着头吃烤肉的姜虎东,根本就没注意到自己的到来,无奈的先打了个招呼。
“嗯~!嗯~?”姜虎东本来打了个招呼抬起头来,看着依旧挽着金钟民胳膊的西卡,声调不由得提高,“你们~你们就这么一路走过来的?”惊讶的姜虎东惊讶的连嘴里的烤肉还没来得及吃进嘴里,一半的五花肉还在嘴外边,随着姜虎东,吃惊的大嘴,一颤一颤的,随时可能掉下来.看了看根本没有听到自己话的西卡,甚至可能开没看到自己。满脸红晕的脸蛋上,俩只眼睛眯在一起,很显然还在沉浸在自己的幻想中。姜虎东嘴中的五花肉,终于不堪折磨的掉了下来。
看着姜虎东大脑袋上的那滴大大的冷汗,金钟民拉了拉西卡,俩人看了看周围,也都瞬间反应了过来。
金钟民看到了西卡眼中的慌乱。那无助的样子很让人心疼。
“西卡,你看着我。”金钟民没有想其他的,也没有考虑自己的作法会有什么样的后果。双手板着杰西卡的双肩,盯着西卡的眼睛说道。
“嗯?”凝视着自己的爱人。西卡没有来心渐渐的静了下来。
“你考虑好了么?真的愿意和我在一起么如果愿意,那么陪我疯一次,明天的舆论我帮你顶着,如果不愿意,我会想办法让今天的事情不传播出去”金钟民很严肃的说着。
  忽视了周围对着俩人指指点点议论的声音,西卡看着眼前的男子。耳旁回绕着钟民的话语。
不知道为什么竟然会有种心酸的感觉。轻轻的搂着金钟民的脖子。倒在了心爱人怀里的西卡“钟民哥,人们说,思念是淡淡的喜欢。我没谈过恋爱。我不知道什么叫浪漫。可能是小时候就把你当作自己偶像。那时候很喜欢你。你服兵役这段期间。我不孤单,因为我得回忆里温暖了想你的每一刻。我就这样的喜欢你。现在既然能再一起了,我更没什么后悔的理由了。”想着家里边的侑利。想着恩静。西卡有句话在心里没有说出来“即使以后不能再一起了。也没有遗憾了。”
  抱了抱怀里的西卡。金钟民站了起来。
   “等等,我说钟民,真决定了?合适么”关键时候,姜虎东恢复了冷静,看了眼自己的弟弟。心里也有点不是滋味。
    “嗯,虎东哥,我知道自己做什么,你们支持我就好。剩下的。我抗的住。”金钟民
   “好吧,既然决定了,我就尽所能帮你”姜虎东。
    “大家好,我是高耀太的金钟民,这位是少女时代的杰西卡,我想大家都应该认出来我么俩了。你们想的没错,我俩现在在谈一场永不分手的恋爱。在座的每一位。将是我们爱情的见证。你们比那些记者还要最先知道这个消息。既然选择公开了。我希望能得到大家的祝福。”说完后,不管后果如何,金钟民只知道,在这一刻,心里莫名其妙的轻松。然后掏出钱包讲钱直接递给了姜虎东“哥我们先走了。”然后把钱包塞给了西卡。“老婆大人,以后家的帐你管,呵呵”然后拉起了还在发蒙的西卡,牵着西卡的手走出了餐厅,向着家的方向走去。
   餐厅里。。。
   瞬间姜虎东的桌子周围聚集了一群路人甲,乙,丙,丁。
   “喂,那是不是金钟民和西卡啊?我眼花了么”
    “不可能吧,哪有明星约会时候光明正大走在街上”
   “好像,不会就是他们俩吧”
    。。。。。。。
   。。。。。。。。
   俩人根本不理会大街上人们对自己的注视以及议论,依旧手拉着手。
   “钟民哥,说好了,以后我主内,你主外。”扬了扬手中的钱包。“以后要多赚钱养活我啊”
   “当然了,肯定要努力了,还有,不要叫哥了,叫老公吧,哈哈”金钟民说完放开了西卡的手,像前跑去。
   “吖~讨厌,有能耐别跑!”金色的秀发随风飘扬,欢笑荡漾着心情的快乐,西卡向着心爱的人跑去。
   “有能耐你别追~”
  俩人打闹说笑着回到了家里边,看到了母亲还坐在沙发上等待。
  “妈,可能明天新闻就会报道我俩的事情,不过,我想,既然我喜欢西卡,不管怎么样,报道就报道吧。可能西卡公司方面有点麻烦,让您费心了”金钟民。
   “嗯,呵呵,好,不管怎么样。西卡从现在开始,就是我们金家的媳妇。我还能不护着她。你俩这么快就回来了,还没吃饭吧。房间我收拾好了,饭菜在厨房呢,你俩吃完就休息吧,有什么事情明天说”金母说着,摸了摸西卡的小脑瓜。然后向着房间走去。
   “嗯,阿姨晚安。”
    吃完饭,金钟民看着狼藉的餐具,突然想逗逗西卡。
    “西卡,要不我们俩石头剪刀布吧,谁输了谁洗碗好么”金钟民。
    西卡怎么会不明白自己心爱的人心里,只是。。“钟民哥,我这么淑女,怎么可以玩石头剪刀布这种粗俗的游戏呢?”
     金钟民“。。。。。好吧,那我们来扔硬币吧,正面朝上我洗,反面朝上你洗”说着从裤兜口袋掏出了一枚一元钱硬币。还没等抛。。。
     西卡上去直接一巴掌拍在了金钟民的脑门上显得非常气愤的说道“钟民哥,你怎么可以这样。竟然藏私房钱~!”
     金钟民“。。。。。。”

此章,纪念韩娱大大的回归!
评分 1铜币 +10 理由
evakl + 10
撒花...
楼主,快快努力啊,等了很久了。
恩,今天进来发现更新了啊,哈哈哈,撒花哦,顶上哦!
哈哈哈,最后那个“私房钱”实在是太逗了啊
看你以后还敢不敢藏私房钱,钟民有的受了
终于更新了 哇哈哈