| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 果子

[小说] 约定(2015.05.31----久别的更新,让大家久等了!六一儿童节福利,文章已置顶,无...

24bryant81 发表于 2013-9-15 18:13
再来一点

晚上,伦家要去上课了!
果子 发表于 2013-9-15 18:23
晚上,伦家要去上课了!

只要能更多晚都行..
24bryant81 发表于 2013-9-15 18:27
只有能更多晚都行..

每天暂时先更一节,如果时间允许,会尽量两更奉上的
不错 很精彩
准时报到
支持新小说
第六节

九个女生像是约好的,一大清早就跑到钟民说的练舞房去,把早去练舞的珉宇,佑赫几人吓得不轻,“佑赫前辈你好,我们是来等金钟民OPPA的,打扰了!”几人异口同声的对张佑赫,张佑赫还没反应过来,就听见珉宇说:“找钟民啊,钟民一般下午才来喔!上午他要在咖啡厅打工。”jessica,允儿同时抢问道:“那个咖啡厅在哪?”还没等珉宇回答,秀英几人就推着珉宇:“前辈,你带我们去那个咖啡厅吧!”珉宇还没来的及拒绝,就被九人推出了舞房,走出sm公司的途中,珉宇好几次想跑回去,都被眼尖的秀英给拦截,珉宇终于死心塌地的带着九人坐上了去往Sy咖啡厅的公交车,上车刚坐好,九人连续给予珉宇糖衣炮弹,目的就想知道了解钟民的事,珉宇看出了几人的意图,就挥了挥手让她们静下来,“钟民是一个特容易害羞的人,特善良纯真的人,非常有人情味 ,既有智慧又有风度 ;是那种非常谦虚的人,把自己的位置放得很低,很善于发现别人的优点,体谅别人的苦衷,这样表现出来就很大度,对别人的揶揄也能一笑而过;哥哥很怕别人夸他,一夸他就出汗,还比较慌张;哥哥对舞蹈的理解是非常深的, 前些年,因为他发生了一些事,让他很受打击,怕给别人带来伤害,面对我们的时候也没怎么说话,尤其是面对女性的时候,非常害羞,不知道怎么交流!还有,如果钟民问起你们怎么知道他的事,千万不要说是我说的,要不然我会“死”的很惨的!” “前辈,只要你乖乖回答我们的问题,我们就不会说的,那钟民OPPA发生过什么事,前辈你知道吗?”几人异口同声的说。“**站到了,下车的乘客请在后门下车。”珉宇听到这个时,特别感谢公交车的及时喊话,下了车,九人也没有继续追问,不一会,珉宇就把几人带到Sy咖啡厅门口,正好看到钟民正在专心打扫,整理桌上的东西,珉宇趁着九人看着钟民的时候,偷偷向还未开走的公交车跑去,边跑边说:“OPPA我先回去练舞去了,别跟钟民说我来过啊!”在珉宇说这话的时候,九位女生已经进入到咖啡厅里,珉宇在车上想着:“钟民啊!希望她们能让你忘记那些事,变得开朗点。”   
     “欢迎光临,请....”钟民还没有说完,就看见九位微笑着“天使”向他走来,刚准备逃跑,就被秀英和yuri给抓住了,“OPPA,想去哪?我们先坐下聊聊”边说边把钟民按在椅子上,然后一起坐下来,“我只想去帮你们拿菜单,让你们看看想吃些什么,没有其他想法。”钟民赶忙为自己解释,听到这话,九人头上突现九位红色小恶魔:“钟民OPPA,我要草莓牛奶,”“钟民OPPA,我要面包;”“钟民OPPA,我也要,我也要。”钟民听见立马站起来做起了服务生的工作,记录了半天,发现少了一个人,刚抬起头,看见Jesscia没有表情坐在椅子上,就试着拍了拍Jessica的肩膀,说:“你还没说你要吃什么呢,今天会为你们服务到底的,尽管开口吧!” 听到这话,Jesscia马上整理了一下自己表情,用诡异的表情回答说:“OPPA,我要草莓牛奶,要面包,还要意大利面,还要炒年糕。”其实从刚才珉宇说起钟民的事,Jesscia一直在发呆:“原来他也过得那么痛苦。”   “西卡啊!你真是太棒了!”yuri抱着Jesscia,其他几人纷纷对Jesscia竖起大拇指,听到这话,钟民才知道自己就不应该说那些话,上当了!钟民拿着单子就去给九人弄吃的去了,不一会,钟民一手一个盘子,将九人的食物全部端了出来!然后全部摆在了桌上,刚准备坐下就听见:“钟民OPPA,我的脖子有点疼痛,能不能为我服务服务。”然后脸上冒出来许多汗,满脸通红,头也不由得低了下去,不知道怎么说话了,看到这一幕,其他几人纷纷大笑起来:“钟民OPPA,你真可爱啊!”钟民快速的向厕所走去,用凉水清了清脸,让头脑保持清醒。弄好出来之后,发现店里已经没有人了,桌上只留有一张纸条:“OPPA,我们先回去练舞了,你快点来哦!我们还需要你的服务呢?今天心情不错。”钟民看完后,脸上也不由得出现了久违的笑容.,赶忙把店里收拾了,向sm公司跑去......
评分 1铜币 +5 理由
evakl + 5
xq4979 发表于 2013-9-15 21:24
准时报到

谢谢期待啊!
zhmizh 发表于 2013-9-15 19:11
不错 很精彩

谢谢,谢谢支持啊!
再精彩