| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] 粉红色的爱(第三十七章)我没有回归,我只是回来祝钟民哥生日快乐

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

从左至右,吴夏荣,尹普美,郑恩地,朴初珑,金南珠,孙娜恩

第一章 APINK的两天一夜

“明天吗?去两天一夜现场?不是要去真正的男人吗?”朴初珑接着经纪人的电话。
“明天去两天一夜?真的吗,真的吗?“APINK宿舍里,郑恩地激动的叫着。
“去哪?什么两天一夜”刚洗完头出来的尹普美顽皮的趴在金南珠的肩上,把湿漉漉的头发打在南珠的脸上。
“呀。呀。呀,你的头发,头发”南珠娇气的对着普美吼道。
普美摇着头,得瑟的看着郁闷的南珠“你真是可爱呢,刚才说什么两天一夜?”
南珠摇摇头,“我也不知道,朴队长说的。”
这时候朴初珑收起电话,拍着手叫道“集合,点名”
“朴初珑,到”初珑自嗨道。
“哎呀,你就别卖萌了”众姐妹叫道。
“哈哈哈”只顾自娱自乐的初珑笑道,“点名点名”
“尹普美”“到”
“郑恩地”“到”
“孙娜恩”“厕所”南珠淡定的说道。
“好,夜不归宿一次,金南珠”“到”
“好,今天人很齐嘛”
角落里“初珑姐,不要每次都不点人家名好不好”
“小忙内,姐姐这是给你特别待遇嘛”初珑反驳道“吴夏荣”
“到”
“啊。啊。啊。还有我,还有我”孙娜恩急忙从厕所窜出来,还提着没扣好的裤子。
“孙娜恩,你是偶像也,IDOL知道吗,怎么可以不穿好裤子就出来,仪表扣分”初珑洋装在点名本上写着什么。
“啊。啊。啊。初珑姐,初珑姐你今天又漂亮了呢。”娜恩撒娇道。
初珑用手甩了下头发,“那还用你说,本来也是最漂亮的。”
“切。”除了娜恩众女鄙视道。
“你看,你看,初珑姐,我是真心的赞美你,和她们不一样。”娜恩还在讨好着。
“好啦好啦,快找个地方坐下吧。”初珑把点名本背到身后。
娜恩挤在南珠和普美中间坐下,还扭了扭屁股,被南珠和普美一人打了一下屁股。
“刚才李正雅经纪打电话说明天要上两天一夜节目,然后赶场真正的男人,还有什么疑问吗?”初珑没等大家提问就小手一挥“好的,解散”
“姐姐,人家还要提问呢”恩地叫道。
“恩?”初珑扭过头,疑惑的看着恩地“我不接受提问,哈哈”说着扭头往房间走去。
“哼”恩地委屈到“普美姐,你是全能公主,你对综艺节目了解的哦。”
“干嘛问这个?”普美也很好奇今天恩地怎么会有那么多疑问。
“恩,一般固定演出的都应该在的对吧。”恩地扭扭捏捏的问道。
“是啊,不出意外都会在的。”普美把脸凑过来,“你想见朱元?”
恩地把脸往后缩了缩,用手抵着普美靠近的脸蛋“不是啦,不是朱元,我去洗澡了”说着逃离普美的视野。
普美随口把沙发上的靠枕扔了过去“恩地,你有事瞒着姐姐。”
“姐姐”夏荣坐到普美身边,把手里的薯片递了过去“两天一夜有姐姐喜欢的艺人吗?”
普美拿了两片薯片放在嘴里,想了想说道“如果李孝利在两天一夜的话,就有了。”说完起身捡自己扔的靠枕去了。
金钟民家里,钟民真无聊的给申智打电话。
“喂,申智呀”钟民苦恼的打着电话,“怎么交了男朋友都不找我了。”
“队长大人,你太辛苦了,我们做小的怎么能老是打扰您呢。”申智从容的说着。
“呀,不要这样说嘛,你不知道哥哥一个人的时候多孤单呢”伴随着阵阵的叹息声,钟民无奈的说着。
“啧啧啧,我还是那句话,以后要是两天一夜的话,就不要找我了。”申智愤恨的说着。
“怎么了嘛,不是能提高提高你的知名度嘛,有什么不好的,而且我也没说是两天一夜的事啊。”钟民委屈的说着。
“喂,我都成你搞笑的工具了,不要不要,再说了,你都多久没给我们零花钱了。”
钟民摸了摸口袋里的钱包“申智呀,你都交男朋友了,我也不好给你零花钱了呀”
“切,不给还找借口,挂了挂了,等你21结束了请我吃饭,嘟。。。嘟。。。嘟。。。”
听着电话的嘟声,钟民无奈的把手机扔在床上“什么时候申智也那么没有人情味了,真是的,队长难当啊。”
一阵铃声,钟民趴在床上拿起电话“喂,秀根哥。”
“钟民呀,哎呀,我有个好消息要告诉你啊”秀根有点激动的说着。
“哦?什么好消息啊,要加钱了嘛?”钟民诡笑着。
“不是,不是,跟你说哦,明天拍摄的21主题是关于女人的,又有女人和我们一起录制了,你强项来了,到时候还要你打主场哦。”秀根笑着说道,言语间隐藏着诡异的气息。
“女人,谁啊,谁啊,上次允儿来,我表现的不错吧。”
“这次要比上次更好,这个女的是重量级的,估计就你能把她拿下了”
“重量级?比允儿还重量级?好,放心吧,秀根哥,但是到底是谁啊。”
“恩,比允儿重多了,听好了,我就说一次哦,说完我就挂电话了哦,来的人是——敏京。。嘟。。嘟。。嘟”
“我靠,哥你耍我”对着电话一阵恼怒的钟民再一次把手机扔在了床上“敏京也是女人吗?”
夜深了,APINK的宿舍里郑恩地一个人坐在床上,她已经辗转反侧好久了,想着明天要去上两天一夜,心里的激动真是说不出的兴奋,虽然出道两年多了,综艺节目也上了不少,可是想着明天能够见到他,那种心情实在是让人难眠啊。
“哎呀,只是儿时的偶像嘛,干嘛到现在还闹的我睡不着”恩地恼怒的蹬着被子,看着另一张床睡的正香的老小吴夏荣,恩地有些羡慕她能睡的那么好。
不知又过了多久,恩地才终于睡着了,或者因为想的太多了累坏了,竟打起了小呼噜。
天微微的亮了,初珑的房间,“初珑姐,快点接电话啦,吵死了”尹普美牢骚着。
初珑也终于眯着眼摸索着手机的位置“喂,功夫熊猫啊(这是她们给经纪人起的名字),你还真是准时啊,突然让赶场子都不给多睡会,知道了知道了,我叫她们起来。”挂了电话,初珑才真的反应过来刚才是在和经纪人打电话,想着刚才说话的语气不免有点吃惊,功夫熊猫竟然没有生气。
“普美,美美,宝美大猩猩,起床啦”初珑拉着普美的被子,看着露出的普美的可爱粉睡衣实在太贴切她们了。“快起来,我去叫她们也起来。”
“知道了,啊。。。”普美打着哈欠坐了起来,揉搓着睡乱了的头发。
娜恩和南珠也已经起来了,两个人已经在洗漱了,难得看他们那么主动的起床,初珑也有点意外“你们怎么起来那么早?”
“不是要去两天一夜吗?你不知道我喜欢的艺人是李秀根啊,当然要早点起来准备准备啦。”孙娜恩头也不回的继续刷着牙。
“哦,那你怎么也起来那么早啊,南珠”
“还不是娜恩姐,起来了就骚扰我,不给我睡了。”说着把手上没擦干的水甩在娜恩身上。
“呀,小南瓜,你要死吗?”娜恩伸出腿洋装要提南珠,南珠却笑着又甩了一下手上的水,瞬间溜走了。
初珑摇摇头“受不了你们。”
敲着恩地和夏荣的房门“恩地,夏荣起床喽”见没人回应,初珑轻轻的打开房门“恩地,夏荣起床喽。”
只见夏荣像僵尸一样,把身子直挺挺的坐了起来,把初珑吓了一跳“小忙内,你干嘛呢”
夏荣指了指边上还在打着小呼噜的恩地“你看她,昨天晚上跟着魔似得又是翻来覆去的,又是自言自语,人家都没睡好。”
听着夏荣这样说,初珑也很好奇的走到恩地的床边,捏着恩地的鼻子,瞬间小呼噜都没有了,只一小会时间,恩地梦话到“恩。。。恩。。。呼。。。呼吸不了了”终于大呼一口气,猛的坐了起来,一看到初珑还捏着自己的鼻子。
“朴小队,你干嘛啦”恩地摸着自己的鼻子,撒娇道。
“快点起床,已经很晚了。”初珑一边说一边转身往外走。
“怎么会,我怎么觉得我才刚刚睡着”恩地打着哈欠揉了揉自己的眼睛。
夏荣猛地趴在恩地的床上“恩地姐,昨天晚上是不是思春啦,一晚上你这边都没消停。”
恩地用脑袋顶着夏荣的脑袋“你才思春呢,那你不和我说说话,害我一个人翻来覆去睡不着无聊的要死。”
“我才不要和你说话,不然晚上我们都不要睡了”夏荣揉了揉自己的小脑袋,娇滴滴的说着。
“说的也是,你这个问题小忙内,一聊天就一大顿的问题,真是受不了呢。”恩地也这样回应着,又躺倒在床上。
屋外初珑已经开始吼了“孩子们,孩子们,等下要去两天一夜录制节目,大家快点准备一下,5分钟后点名。”
“两天一夜,啊。。。啊。。。啊。”恩地一边叫着,一边赶紧起来飞快的穿着衣服,把一旁慢悠悠的夏荣看的一愣一愣的。
“现在开始点名了哦。”初珑用洪亮的声音说着。
“朴初珑”5个少女随着朴初珑一起叫道。
“哎呀,你们怎么学我”朴初珑已经笑开了,看着眼前一个个不屑的队员们,尴尬的收回笑容“干嘛呀,一个个的”
“小队长,你好歹也换换嘛,这一套都用了快两年了耶。”南珠叫道。
“就是啊,耳朵都听出茧来了”娜恩也附和着。
“而且每次都是你自己笑的那么开心”普美也不屑的说着。
“恩恩恩,真的是。。。”夏荣正香说什么,看着一边的恩地发着呆,伸手在面前晃了晃都没有反应。
初珑一看,二话不说马上点名。
“普美,恩地,娜恩,南珠,夏荣”说的飞快,但是除了恩地,几个少女都喊了“到”
初珑又开始自娱自乐了“恩恩恩,恩地不在,你们快去叫她起床。”
看着无厘头的初珑,大家又是一阵的鄙视,随即还是把注意力停在了恩地的身上,不曾想恩地竟然自顾自的傻笑起来。
这样的举动更是让姐妹们眼前一亮,都凑过来看着恩地,这时的恩地也好像反应过来了,看着众姐妹都盯着自己,吓了一跳“你。。。你们干嘛”
“哟,恩地姐果然是思春了,想她昨晚一个劲的折腾,就是不睡觉”夏荣调侃道。
“看这样子真的是还没睡好呢”初珑摇着头说着。
剩下几个不知所以的就只有议论的份了。
随着初珑一声“孩子们,准备上车”终于一伙人开始了前往两天一夜的旅程。
评分 2银币 +1 铜币 +30 理由
神一样的男子 + 1 + 20 牛掰
evakl + 10
沙发    话说APINK跟哥没多少互动吧

回帖奖励 +10 铜币

话说Apink里面最先知道的就是郑恩地了,那年冬天风在吹啊!!
楼主加油
这么快就有了啊 开心
恩地不错很开朗得女孩
之前就认识郑恩地,在请回答1997
你这素要闹样...
没多少交集,你也写的出来,大神啊
大神啊  好久更新一章啊 写的不错哦