| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 240446692

[灌水] 今天百度贴吧可热闹了

jkiujjkgyt 发表于 2013-11-23 21:04
这么多 帖子刚发完都不知沉到哪去了吧

还好,潜水的多!一有事的话就出来了
yi253856773 发表于 2013-11-23 21:02
李毅吧有几百万个屌丝呢

700万有的夸大了,300.400万应该是有的
你是我左边的 发表于 2013-11-23 21:03
就那样吧

说真的,钟民哥要是没什么大新闻的话。小站一个月都没有李毅吧一天热闹!不过我还是每天会登上小站几次
昨晚看MAMA的香港直播了,虽然GD的作词作曲牛,但你看看RAIN 出场的气氛跟BIGBANG的表演不可同日而语,RAIN终归是一天王啊,
240446692 发表于 2013-11-23 21:14
说真的,钟民哥要是没什么大新闻的话。小站一个月都没有李毅吧一天热闹!不过我还是每天会登上小站几次

乌鸦嘴啊 钟民千万不要出大事 除非是结婚这种大事
love571437 发表于 2013-11-23 21:15
昨晚看MAMA的香港直播了,虽然GD的作词作曲牛,但你看看RAIN 出场的气氛跟BIGBANG的表演不可同日而语,RAIN ...

在我心里钟民哥永远是第一,韩国最出名的人,和我们中国的明星还是没法比,现在的人都喜欢这,没办法
love571437 发表于 2013-11-23 21:15
昨晚看MAMA的香港直播了,虽然GD的作词作曲牛,但你看看RAIN 出场的气氛跟BIGBANG的表演不可同日而语,RAIN ...

Rain毕竟算是目前韩国solo名气最大的了,而且已经走红很多年了
贴吧只潜水的路过
看到这个新闻了,不知道是不是综艺效果,但就算是,也太丢咱天朝的脸了
jimoxin []
最新消息,被雪藏了