| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: MyAngel--KJM

[讨论] 发表一下我自己的看法,如果有什么错的地方,希望大家指出来。

我觉得你把“如果不是的话,就再也不喜欢”这句理解错了  
YY钟民恋爱或者结婚对象的时候 很多人因为喜欢钟民连带的YY的女角也喜欢上
比如说西卡 就因为她很可能是钟民的恋爱对象 很多钟民粉都到西卡吧签到 当然我也是其中之一
但是最后发现不是我们想的那样 他们俩没什么关系的话 是不会在关注西卡的
自从几天前钟民在某一个节目中说分手的那一天开始我就把西卡吧的签到断了

所以楼主你看见某位粉丝说的“如果不是的话,就再也不喜欢”  可能不是说的钟民  是说的那位女角 不在喜欢YY的女角的意思吧
说的了不是YY的那位的话,不喜欢的是那位妹纸吧,而不是钟民,楼主搞错情况了。来小站的都是关心和希望钟民好的人。。
syg 发表于 2013-12-4 14:18
我觉得你把“如果不是的话,就再也不喜欢”这句理解错了  
YY钟民恋爱或者结婚对象的时候 很多人因为喜欢钟 ...

应该没理解错吧,给我的感觉就是不会喜欢上哥哥了。
坐等YY
jimoxin []
YY无罪
Kim1234 []
顶一许呵
不管以后什么情况 一直会喜欢钟民