| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: MyAngel--KJM

[视频] 自由宣言 110709 110716 110730secret 金钟民 殷志源 李秀根

wanying 发表于 2013-12-16 12:43
呵呵,说的也对,下次不看那些YY背景的啦。

呵呵,楼主容易跟着别人的思想走哦。虽然我感觉你觉得哥在你心中太完美。我记得好像哥对那个节目有一期是坐在席子上的那期哥是完全不认真的做的个人觉得
cana 发表于 2013-12-18 16:49
呵呵,楼主容易跟着别人的思想走哦。虽然我感觉你觉得哥在你心中太完美。我记得好像哥对那个节目有一期是 ...

我不太清楚你在说什么啊,能否说明白点。还有在哪期节目啊。
wanying 发表于 2013-12-18 17:02
我不太清楚你在说什么啊,能否说明白点。还有在哪期节目啊。

具体我不是很清楚。就是那个说秘密的那个咯。就是跟你说的一样的但是那期我不太记得了。我都是直接在哪个节目名字的后面加金钟民的
cana 发表于 2013-12-18 17:53
具体我不是很清楚。就是那个说秘密的那个咯。就是跟你说的一样的但是那期我不太记得了。我都是直接在哪个 ...

噢  知道哪个了。清楚是哪一年的不?
wanying 发表于 2013-12-18 18:13
噢  知道哪个了。清楚是哪一年的不?

不清楚。我昨天晚上回来一直在看不怎么记得了。我今天去打了针回来还继续没睡呢估计脑子不怎么好用不记得了。那个节目也就那年的差不多那的。他一共就参加了两期啊。跟一个大龄女子组合一起的吧叫narsha的组合的撒。
感觉这个蛮好看的,搞笑的很
霜落宇 发表于 2013-12-31 15:49
感觉这个蛮好看的,搞笑的很

多谢喜欢呵呵。
回顾一下