| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: cana

[灌水] 好久没回来了。小站都变了还有木有认识的人

wanying 发表于 2013-12-18 15:51
哥会写小说啊,那我支持你,加油啊、。

奴呐俺还小呢。。。虽然叫我哥恨高兴。。昨天晚上复习了一夜看了下你的帖子没事你多发点言咯。。。小站就缺你这样的妹子搞搞气氛
wanying 发表于 2013-12-18 15:51
哥会写小说啊,那我支持你,加油啊、。

话说能不能多发几张相片捏。我看了你的就一张而且很亮的光线。
cana 发表于 2013-12-18 15:53
奴呐俺还小呢。。。虽然叫我哥恨高兴。。昨天晚上复习了一夜看了下你的帖子没事你多发点言咯。。 ...

哈哈 我的帖子有点枯燥啊,不过发现好玩的事情或者哥比较经典的视频,我还会发出来的。
wanying 发表于 2013-12-18 15:56
哈哈 我的帖子有点枯燥啊,不过发现好玩的事情或者哥比较经典的视频,我还会发出来的。

我就属于无聊的人。现在以前小站的熟悉的人没几个了。。以前我跟他们经常版聊,哈哈够无聊吧。差点被举报
欢迎回来
神一样的男子 发表于 2013-12-18 16:00
欢迎回来

嘿嘿貌似我记得你
我一直都在!
神一样的男子 发表于 2013-12-18 16:07
我一直都在!

呵呵还是你一直都幸福。问下,我怎么发现原来那些人都不见了。都那去了。现在小站真心冷清得可以了
小说好啊 很喜欢看 多写点  到现在才看到一部完整的小说 女明星的爱情故事 很喜欢 是你写的吗
cxbya17358 发表于 2013-12-18 16:10
小说好啊 很喜欢看 多写点  到现在才看到一部完整的小说 女明星的爱情故事 很喜欢 是你写的吗

不是。呵呵那是E大写的。。每部都有作者的啊你在哪看就知道是谁写的。女爱你看完全部了?女爱2也看了?