| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: melo

[灌水] 努力从来是不是得奖的唯一法门

恩看了大大的话心里舒服一点。但是我还是坚信哥的一句话,努力不会背叛自己的。我现在最想听的一句话是要哥说的。什么都无所谓我还有你们。我理解不了你们两年的失落但是一年的失落我感觉也蛮难的。何况你们两年,我坚信是金子发光都会的。还是哥的话受了伤的贝壳才能变成珍珠。话说2楼你说话干什么的?喜欢哥的亲我认为不会说话这么冲吧。你的每次言论都是很冲。我可以理解为小孩子的言语么
喜欢哥的小孩子都像你11楼一样 即使再努力连个提名都没有也很淡定 还说是应该的无所谓 11楼的孩子真是钟民的粉丝?
sallawy 发表于 2013-12-22 14:55
之前对钟民得奖确实是不抱希望。但身在21这样的周末节目里表现又不是212里最差的,在还留在213出演的情况下 ...

说实话我也很烦车的笑声,莫名其妙而且很假!
其实有点疑惑 哥现在在韩国到底什么地位(歌谣界 综艺界) 节目少是哥不去还是...... 都说钟民哥应该跟虎东还是在石 但是哥现在跟他们没看到一点交集(除了几个节目) 想想哥刚回归时就在kbs演艺大赏当颁奖嘉宾 个个都当宝4年过去了哥却就只有两天一夜一个节目了 还有21 3刚开始时那几个小女孩投票把哥无视了 哥的粉丝呢
看了楼上的亲们····我都不敢妄加评论了···默默期待下吧
  平常心
急也没用呀
多说无益   只能深深的祝福
PS  我最希望的是钟民作为歌手拿到奖
谁让车车是演员呢。这点事不容忽视的
WQSEGA []
钟民本来就是绿叶吧,节目中定位就是如此。