| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 240446692

[灌水] 潜谈钟民获奖!ps:个人看法,勿喷

没得奖有人说这么多年了该给个奖了 得奖了又有人说给个奖是打脸了。。。
说实话金钟民在SK这类嘉宾打酱油的节目算出彩的了。
而且SK的收视还算好,有人得奖很正常,要不只给光熙和双刀哥?那才是真正的打脸。
还有不要拿钟民和大神虎东比,不同类型没法比。
只希望Kpop star后虎东能有个新节目带上哥吧。
我感觉是钟民下一步发展的方向!!个人观点!!!
KBS和SBS的斗争吧
呵呵 不知道怎么说,打不打脸?或者是得不得奖?我觉得还是哥觉得舒服就好。
不至于打脸吧  我感觉哥明年在SBS有新节目#89
翘鞭 发表于 2013-12-31 12:35
没得奖有人说这么多年了该给个奖了 得奖了又有人说给个奖是打脸了。。。
说实话金钟民在SK这类嘉宾打酱油的 ...

我并没有拿钟民跟大神虎东比!是因为那人说sbs的演艺大赏是08年才有!而虎东却在05年拿了sbs演艺大赏。。。还有04年大神的最佳mc
现在21一直在夸车什么是前辈啊什么获奖不是那么容易,在看看钟民表演的字幕
同意12樓,我也覺得是钟民下一步发展的方向!!

手机码字不容易 看看
水很深··  外人看热闹····