| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: MyAngel--KJM

[新闻] 关于哥出演”家族的品格--浪漫满屋”的新闻②(修改)

我看了 没有
MC李京奎问道:“你现在有没有女朋友?”金钟民含含糊糊的回答道:”现在没有。“
      这句在新闻的什么地方啊  我怎么没发现
syg 发表于 2014-1-4 16:08
我看了 没有
MC李京奎问道:“你现在有没有女朋友?”金钟民含含糊糊的回答道:”现在没有。“
      这句 ...

我不是给你了这则新闻的地址啊。http://star.mk.co.kr/new/view.ph ... 16952&year=2014
더불어 김종민은 “현재 여자친구가 있냐”는 질문에 “있어도 없고 없어도 없다”고 애매한 답변을 내놔 궁금증을 불러일으켰다.这句话
女朋友肯定有,只是不说
  还是中字能理解
  还是中字能理解
还是等中字
더불어 김종민은 “현재 여자친구가 있냐”는 질문에 “있어도 없고 없어도 없다”고 애매한 답변을 내놔 궁금증을 불러일으켰다.
这句话的意思是 金钟民对 有没有女朋友的问题 拿出 “有也没有   没有也没有” 的模棱两可的回答,引起了大家的好奇心。

哪有你说的 “现在没有”
呵呵呵,说的很是含糊啊!
关注一下
没中字,不信服