| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 少女时代蒂芬妮-俞利海报公开 米兰街头的时尚少女

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[i_qipao=5]
少女时代蒂芬妮和俞利时尚感十足的海报公开。

20日,时尚杂志VOGLE GIRL方面公开了少女时代成员蒂芬妮和俞利拍摄的最新一辑海报。

海报中,俞利和蒂芬妮将自身的少女气息演绎的淋漓尽致,带有范特西气质的时尚更令人耳目一新。

以「前往欧洲旅行的少女」为主题进行的此次海报拍摄,在充满米兰特殊古典氛围中,突出带有自由奔放的感觉,形成微妙组合。

特别是俞利鲜明色感的服饰,主题电影的五彩T恤,以及运动鞋,充满街头少女风。

而蒂芬妮以黑色凉鞋为重点,配上白色短袜,配上蕾丝短裙独特的时尚感格外引人注目。

另外,蒂芬妮和俞利的米兰海报可以通过VOGLE GIRL2月刊中欣赏到。

来源:StarN

登录/注册后可看大图

[/i_qipao]
评分 1铜币 +10 理由
G + 10 感谢分享
  飘过

请问谁是蒂芬妮啊,只是见到佑利而已,蒂芬妮 (Tiffany)好像是意大利的一个银饰和钻石品牌吧,我去巴黎出差的时候还帮亲戚带过的。还是少时谁的音译叫这个,求解----会不会是帕尼啊(黄美英)
龚水轮 发表于 2014-1-22 12:41
请问谁是蒂芬妮啊,只是见到佑利而已,蒂芬妮 (Tiffany)好像是意大利的一个银饰和钻石品牌吧,我去巴黎出差 ...

黄美英
挺不错
进来看一下了,还行吧!
回复混积分
台湾的新闻吧!