| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] 我和我的女人们 (更新第一章)

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  前言:
     哈哈,大家好,我胡汉三又回来啦!本书将是叙述式的故事,讲的是我和我的女人们的爱情故事。一个女人一章或两章,视情况而定。

一、我和申气球

她~是申气球,是国内第一混声组合的女主唱,是出道二十年的始祖偶像,是公认的酒国女英雄,是惹我生气时,会抱着我的手臂摇来摇去,撒娇的可爱精灵,是我的妹妹,是我的家人一样的存在!
  而我却忽略了她同时也是一个女人。一个二十年来,在我身边如影随行的女人。从她还是个女孩的时候……
  这么多年,我的女人缘一向不错,身边也一直没断过女人,来了去,去了来,几乎双手加上双脚都数不过来了,到现在又剩下了谁?我甚至连她们的名字都想不起来了。  
  一转眼居然已经迈入四十代了,我是不是真的老了,居然也开始变得多愁善感起来。我讨厌这种感觉,讨厌自己正在老去。
  当年我风流倜傥,正直青春年华,意气风发,交往过很多圈内的女星。我承认我喜欢她们美丽的外表,凹凸有致的身材,对美女我向来没有抵抗力。
  曾经我以为自己会一辈子过这种生活,曾经我以为这样的生活没什么不好,曾经我
以为申气球也永远会这样一直待在我的身边,曾经我以为一切都会永远……  
  直到另一个男人的出现,他把申气球从我身边夺走了,是的夺走了,她开始不再围着我转,摇着手臂撒娇不再是我的专利,很久没听到她对我河东狮吼,竟然开始想念起那段被她大声咆哮的日子,连我的耳朵都因为习惯了她的高分贝轰炸,对这段时间的安静也无所适从。
  妹妹找到了男朋友,作为哥哥我不是应该感到高兴吗,然而我却对那个男人怎么都亲切不起来,我讨厌他,非常讨厌他!即使他彬彬有礼,对申气球也疼爱有加,我还是讨厌他,没有原因,没有来由!所以当申气球拉着他给我介绍说男朋友的时候,我也同样没给他好脸色看!
  可恶的申气球,我也讨厌她,没良心的臭丫头,平常围着我转赶都赶不走,竟然一个多月不给我打电话,也不来见我。不知道以前是谁老是拉着我的手臂摇着,“oppa~”哼,腻歪的语气,都害我抖落了一地的鸡皮疙瘩呢!
  越想越气,可恶的申气球,你才认识那个男人几天,我们都二十年啦,竟然还不如一个认识才几天的小白脸,自私自利的家伙,见色忘义的臭丫头,喜新厌旧,薄情寡义,
狼狈为奸……呃,都气得我 口不择言了!可见爱之深,恨之……呸呸呸,谁爱了!谁爱了!我才不承认我已经爱上了这没心没肺的女人!
(作者:你就是怨妇-_-#)
  我:不要以为你是作者我就不敢k你!
(作者:本人有权保持沉默-_-///)
我:你才怨妇,你全家都是怨妇!
……
  时光飞逝,光阴荏苒。我们都已不再年轻。对于我来说,男女之间是没有纯友谊的,即使我和申气球也是。
  当年我们都还年轻,当时刚好两个人都是空窗,天天玩在一起,一起喝酒,一起唱K。感情也突飞猛进,平时打打闹闹,搂搂抱抱都是再平常不过的事情,谁也没有刻意,就像本该如此,连身边的人都这么觉得。
  为什么会有这种事情,为什么我们本该如此,我们不也是男人和女人吗?当彼此发现,我们之间是不是太过亲密了,可是那又怎样呢?居然还传出了绯闻!
  我依然记得,那是一个美丽的夜晚。天空缓缓飘落的雪花晶莹剔透,美的那么虚幻,那么不真实。
  一群人从酒吧出来已经是凌晨两点多了,几乎所有人都喝醉了!我因为第二天有工作,怕耽误了录影所以喝的不多,成了唯一清醒的人。
  申气球已经喝的不醒人世了,我只好背着她站在酒吧门口等车。还好已经凌晨两点多了,街上也没什么人,不用担心会被记者发现,因为三三两两也都是迈着醉醺醺的步伐……
   我抬头看天,密密麻麻的雪片就像洁白的羽毛,一片两片三片……
  “好美!”只听到后背上一声惊叹,申气球不知什么时候也已经醒来。

先来两章,试试水温。
二,我和“你”
  雪缓缓落下,飘在漆黑的夜色里,映在繁华的灯火中,纯洁丶晶莹丶凉丝丝。
“oppa!”你趴在我的背上,双手搂着我的脖子,带着酒味的口气在我耳边轻吐!
  那一夜,雪没有停过,那一夜,我们伫立在风中,你轻声、细语,对我从未有过的温柔,你试探、暗示,如此小心翼翼。
  现代都市的爱情太过脆弱,如果不能守护,我无法承受失去。爱情,太过沉重,一旦失去,就是所有。我害怕,害怕失去。
  我承认我是胆小鬼,我无法想像失去你以后,如果无情,是我的演技,我有信心,演好你永远的oppa!
  看着你脸上失望的表情,逼自己用冷漠来面对。
  你说,我会后悔。我想说,我每时每刻都在后悔。
  你说,你爱我。
  我说,你醉了!
  你说,你没醉!比任何时候都清醒!
  我终究还是选择了沉默……
  你哭了,眼是悲的。你笑了,心却碎了。
  那一夜太过漫长,那一夜没有结局,那一夜我伤害了你……

时间从来就没有停过,十年也只是两个字体,转眼已流年…
  如今,我们都已不再年轻,岁月却仿佛在你身上静止,看着你越来越美的模样,幸福的笑靥如花,只为他绽放。
  无意间总会想起,那一夜你的温柔。如果我选择了拥有,是否,今天会变得不一样!
   如果,时光可以倒退,人生可以从头,我会在那一夜的最初,待你醉眼朦胧时,我们相爱吧!
  你牵着他的手在我面前,你们有多幸福,我以为我可以笑着祝福,原来我不行,我不能,我无法。
  对不起,我又一次选择了逃避。在灯红酒绿中,用酒精来麻痹痛苦,美女,电话几号?一阵熟悉的香味扑鼻,我已醉生梦死……
  是谁?这拥抱让我怀念!是谁?这味道如此熟悉!是她!是她吗?恩惠,你回来了?我醉了……
评分 1铜币 +10 理由
evakl + 10
顶楼主
哈哈,是新文,这一定要支持啊
第一人称,看文感觉怪怪的,不过新文,必须顶起
赞...有新文 感觉好亲切啊 么么哒
我顶
烟头又来坑了...

0 0怎么能说坑呢,哥只是个传说、、
龙子云 发表于 2014-3-13 10:46
第一人称,看文感觉怪怪的,不过新文,必须顶起

第一人称写起来比较顺手啊- -