| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: G

[视频] 姜虎东新节目预告①.高耀太.视频

坐等视频
搞什么?帖子是14年发的,这宣传视频也是14年的?看看钟民的发型,这跟90年代香港歌星的发型有什么不同么,而且还是这么年轻的钟民,G大你在逗我们玩么?
带了钟民2字就应该支持。。。大发!~~~
hljkeaizhu 发表于 2014-3-25 11:52
搞什么?帖子是14年发的,这宣传视频也是14年的?看看钟民的发型,这跟90年代香港歌星的发型有什么不同么, ...

这是高耀太2014年1月22日新歌《1999》的复古造型,最近才开始喜欢钟民的话可以在小站搜一下关键词"1999"哦。
https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37724
https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37712
G 发表于 2014-3-25 12:06
这是高耀太2014年1月22日新歌《1999》的复古造型,最近才开始喜欢钟民的话可以在小站搜一下关键词"1999 ...

哦这样啊,
G 发表于 2014-3-25 12:06
这是高耀太2014年1月22日新歌《1999》的复古造型,最近才开始喜欢钟民的话可以在小站搜一下关键词"1999 ...

有一点更正一下,我不是最近喜欢金钟民,我从大学毕业参加工作开始就喜欢金钟民了,那时候应该是情书第二季,我都是买的盗版盘看的,没再网络上看过,最近闲的无聊就在网上搜金钟民才看到这么多消息,才知道有贴吧跟小站的存在,基本上盗版盘是每周出一期,里面有情书,有XMAN,还有以前我不知道名字的一些综艺节目,
terrywanghan []
希望有中字
希望到時候有中字