| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: G

[新闻] 刘在石新综艺《我是男人》亮点解析

也别那么说啊,在自己家说说没事,万一招黑怎么办?
没看头!
好长啊
310043486 发表于 2014-4-1 21:54
真不知道为什么有这么多人喜欢殷志源,难道是因为他的背景吗?说实话   是二一捧红了他   他对二一没什么 ...

层主,你太偏激了,殷志源一直都不是笑星,别人凭的是小聪明创造了众多名场面,21捧红他没错,但不能说别人没贡献,最主要的是他在21是真心对钟民好,是一个值得钟粉去喜欢的人。
310043486 发表于 2014-4-1 21:54
真不知道为什么有这么多人喜欢殷志源,难道是因为他的背景吗?说实话   是二一捧红了他   他对二一没什么 ...

不要太诋毁,给他初丁的封号,不是因为他什么不会做,而是因为他在韩国的学历只有小学的,其他都是在海外的学历,喜欢他,并不是因为他有背景,他对二一还是有贡献的,只是贡献不是很大,偷奸耍滑?有么?最起码我没看到过。
确实,不要太诋毁初丁,最起码我因为哥有段时间蛮喜欢他的,而且现在也有听他的歌。作为歌手,他还是很有实力的。
117685986 发表于 2014-4-1 23:20
层主,你太偏激了,殷志源一直都不是笑星,别人凭的是小聪明创造了众多名场面,21捧红他没错,但不能说别 ...

对,我觉得吧,他算是蛮实在的一个明星,他的背景确实牛,这是无可厚非的。但是在二一里的奉献还是蛮多的,介意这个层主在去回看下初丁在二一里的那些视频。
一个节目还真不是单单哪个人就能搞好的。。。
  路过
路过路过看看