| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: flywingwr

[小说] 名字还是没想好-----第54更,大家新年快乐

第54章

“钟民啊,你觉得怎么样啊?哪个比较中意你的眼光和看法。”发觉金钟民进来并且到了自己的背后的姜虎东也是出言问道。

“我也觉得都挺好的,毕竟现在的年轻人都挺有干劲的,而且竞争又激烈,而且现在有这样不错的环境,如果所在公司能够强推的话,肯定会很有作为才对。”金钟民客观地评价了一下。

听完他的话,姜虎东和李秀根也只能是翻了翻白眼。“谁让你说这个了,我是问你觉得哪个团队最漂亮,身材最好。”李秀根真也是服了金钟民这孩子了,不知道这小子在装啥呢,大家都是男人,当然谈论的都是脸蛋啊身材啊之类的东西啦。

“说得太直接总归不太好吧。”金钟民其实也是故意耍了两个大哥一下。

姜虎东也是一阵讽刺,“这小子以前也是被那些女团的小姑娘当做宝一样地供着。不过啊,那些好日子都已经过去了,现在也是不比以前了,所以估计对这些女团的兴趣应该没有原先那么大了吧,不过---”中间停顿了一下“什么时候被他重新搭上线了的话,肯定又是关系好到不行的那一种了,这小子就是又这种本事。”

李秀根也是深以为然地点了点头。

金钟民赶忙只能讪笑了几声“虎东哥,不会今天过来就只是为了谈论这些事情的吧。”

说起今天被叫来的目的,姜虎东和李秀根也是把报纸收了起来,然后道“我也不是很清楚到底是什么事情,罗英石PD打电话过来的时候也没有书的很详细,只是说要过来对下一期的节目做一个讨论吧。而且说了下可能会有高层出席这次讨论会。”

“应该是对前面那么多期节目的总结和以后的计划吧。不然应该不会这么正式的。”李秀根也说道。

“宏哲呢?”金钟民问道。

“不知道怎么还没来。”殷志源回答道,他和卢宏哲是好朋友。

金钟民找了一个位置坐了下来后,看了看墙上的钟,离约定的时间大概只有5分钟不到了,但是人还没有来齐,不论几个PD的话,起码卢宏哲还没有到,如果有必要的话是不是还要算上上次一起参加录制的金英澈。---虽然也没法预料他是否还会再次参加节目。

又等了几分钟,到了约定的时间,姜虎东已经将报纸之类的东西都已经收了起来,殷志源也把耳机给摘了下来,已经到了的4人在椅子上正襟危坐。

“咔”的一声,会议室的门被打开了,罗英石PD,李宗翰PD,首席作家,总摄像导演,一个个鱼贯而入,而最后一个进来的人居然是KBS的负责综艺节目区的副区长。

室内的几个人也是立马起立致意。随后所有人也都是围坐在会议桌边。

副区长首先发话“今天把大家召集在这里,主要是有一件比较重要的事情想通知大家。”然后停顿了一下之后继续说道“大家也都知道KBS电视台对两天一夜节目组的重视程度非比寻常。虽然节目从开播到现在一直在变得越来越好,越来越有新意,收视率也是在稳步上升中。这一点上大家都表现的非常不错。”然后率先鼓起掌来。

所有人也是符合着一起鼓起掌来,姜虎东作为主要MC也是带头说了一句“这也归功于所有节目组成员不辞辛劳的工作和其他所有成员的认真对待。谢谢KBS对于这个节目的大力支持。”

副区长也是点了点头“虽然已经有这样的不错成绩。但是还没有达到我们预想中可以达到的高度。KBS希望这个节目可以成为在同时段,同类型,甚至是有史以来最出色的综艺节目,所以我们的路还有很长要走。也介于我们目标的远大,所以我们下一次会去的目的地也会地特别。特别到从来没有摄制组去过,甚至几乎都没有人想过的地方,没人胆敢挑战的地方。”

几个MC被这几句话一忽悠,顿时也是紧张了起来,他们心里面也是完全无法猜到到底是什么地方。

“我们下个目的地会去独岛。”这几个字被念了出来。

在场的所有人都觉得有点五味杂陈。

宣布完这个消息之后,副区长就先行离开了会议室。只留下了几位MC成员和制作组成员留在了里面。一时之间里面充斥着一阵难言的压抑。

过了几十秒以后,姜虎东才第一个发出声“到底是谁第一个想出来是要去独岛的啊,这简直是要命啊。”

罗英石PD只能稍微解释了“这个也是大家商量了以后才得出的结果,不是一个人可以做得了主的。”他稍微整理了一下手上的资料后继续说下去“而且独岛作为我国这么多岛屿当中,登陆和拍摄条件最苛刻的岛屿,拥有与众不同的话题性。再加上在领土争论的话题之上会牵涉到政治和国家尊严的话题,所以让高层们同意去一趟那里。”

说完罗英石PD还似乎又回忆了一下什么“并且我们KBS是唯一一个在独岛上面设置收发站的电视台,这是我们的荣誉,也是我们的骄傲,可以让我们在和另外两大电视台的较量之中占得上风。也可以让节目变得更精彩一些。”

“独岛的确是个不错的选择,不过会不会太过于冒险了一点,而且我们也没有做什么准备就要去那么偏僻和危险的地方,如果不能成功的话,可能会有不好的效果。”姜虎东还是对这个计划感觉有一点不妥。

“应该不会,我们对于这些风险都做过谈论,总体来说还是利大于弊的。”李宗翰PD也是同时回答道。

姜虎东讪笑了一下“我倒不是对节目本身会不会成有什么怀疑。只是在我的认知之中,想要去独岛不是一件容易的事情。抛开各种压力不说。上百公里的海上行程,难以预测的天气状况。独岛可是一年之内只有将近50天能够登岛的状况啊。”

“这一点我们也已经去了解过了,所以我们的拍摄时间会选择适合去独岛的天气的日子。”罗英石PD补充道。

“看来制作组们已经做了很多准备工作了,那我也就放心了。”姜虎东转头向其他人问道“你们的看法呢?”

“都这个样子了,肯定是想不去也不行了啊。”李秀根似乎有点有气无力的感觉。

“我想去看看是不是还要多去买几份保险比较好。”金钟民一边笑道。他其实还是有点担心的,因为他晕船晕的很厉害。

殷志源更是直接地就摊到在了桌子上了,看来也是很为难的样子。

“那些问题我们都会尽全力去解决和完善。今天卢宏哲因为参加节目拍摄没有时间过来参加会议,但是已经明确说过会参与节目拍摄。但是上一期加入的金英澈却不会再参加了。似乎是因为没办法适应节目的压力吧。”罗英石PD说道“所以我们现在还有一个大问题需要解决,下一期我们还需要一个新的成员来顶一次班才行,你们有什么人可以推荐的么。”

姜虎东和李秀根稍稍讨论了一下“虽然我们也能找些搞笑的朋友过来撑撑场面,但是估计也很难适应节目的节奏和特点,说不定到时候反而会适得其反。”

“的确是这样。所以我们也觉得人员很难选。”两位PD也是觉得很不决定。

众人又讨论了一阵子,却也没有特别适合的人。

金钟民见到这样的情况,又想起和申智的那个约定,开口道“要不,让申智来一次吧。”

P.S:给建议吧
楼主加油↖(^ω^)↗
现在小说区就剩下一个更新的了,宝贝啊
zh28 发表于 2015-2-8 10:17
现在小说区就剩下一个更新的了,宝贝啊

是啊,这么多就剩一个了。。
楼主加油
楼主走起
新年快乐  更一张呗
更一张呗楼主楼主
还要等多少天啊  还不写小说啊  快没人写了