| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: flywingwr

[小说] 名字还是没想好-----第54更,大家新年快乐

楼主看球更文两不勿,很是辛苦,注意休息
必须顶啊。。我是万年潜水王
说实话不是很喜欢pp
哇吽。马刺夺冠
楼主写的真文艺,有水平
呵呵。。。。每天的一更还是非常给力的啊。。。。E大加亮吧
第11章

察觉到了自己口唇间的柔软感觉,金钟民也是吃了一惊,连忙抽身后退,但是裴涩琪却似乎不想给他这样的机会,一只手扶住了金钟民的后脖子,不让他的头有可以往后缩的机会,而自己则是用力的向前压去,力道大的甚至都把金钟民的头压得微微向后仰去。

金钟民不知道裴涩琪是出于什么理由才会吻他,但是一时之间除了一开始挣扎了一下以后,后面却也没有再大力的抵抗。他看得出裴涩琪似乎有着心事,而且似乎相当的为难。他不想因为自己的拒绝,加重她心里的负担。

这不是他们两个第一次接吻,但是无论是时间还是方式都说不上是浪漫。而且两个人现在的关系也不是那种可以随意接吻的阶段了。

等到裴涩琪似乎用完了全身的力气以后,终于从金钟民的唇上慢慢的离开,看着金钟民眼中略带着吃惊和不解的眼神,内心中一股委屈也是慢慢地滋生开来。

“oppa还是一根木头一样,女孩子家主动献吻居然一点反应也没有的。这样子会很伤别人的心的。”裴涩琪拿起一张纸巾,轻轻地擦掉了金钟民嘴唇上的由口红和油渍混合在一起印记,然后也将自己唇上油渍擦掉。

“涩琪啊,如果心里面有什么不开心的事情的话,就和oppa说吧,oppa会帮你想办法的。”金钟民把声音放得很柔和,因为他看见裴涩琪的眼中已经慢慢的有泪水在渐渐凝聚。

“其实并没有什么不开心的事情。”裴涩琪慢慢地整理了一下的思绪,继续说道“公司的上层和我说了,以后我就一直会一个人活动下去,而且可能会去往中国进行发展。”

“中国么。这是好事才对啊。怎么看你一副心事重重的样子呢。”金钟民还是不明白裴涩琪为什么会是这么一副样子。

“为了可以能够很好的打开中国的道路,公司会很长时间安排去中国和其他地方进行练习,而且不光是在唱歌这一方面,在演技等方面进行系统化的学习和培训。”裴涩琪的声音放得很低,似乎说着和自己无关的事情。

“是因为担心压力太大而做不好吗,还是害怕会太辛苦了。”金钟民以为涩琪是怕她女孩子一个人承受不了这么大的期盼和压力,才会有这样的举动。

“如果这个计划真的开始的话,我可能会很长时间才能够有休息的时间,甚至很长时间都不在韩国。”裴涩琪到这里停顿了一下。

“涩琪,你-----”金钟民似乎猜到了什么,但是他也并不能够确信。

“oppa,可能我们以后就可能很长时间再也不能见面了。到时候oppa也会把我慢慢地就忘记了吧。”说道这里,涩琪的声音也变得似乎轻轻的云彩一样摸不到痕迹。

金钟民听见了这话,也只能张了张嘴,没能说出话来。

“我知道现在的我,已经没有资格和oppa说这样的话。但是我们之间的那么多,我根本无法忘记,而且我又怎么可能忘记。”此时的涩琪的语气中也是略略地带着细微的哽咽,温润的俏脸上已经有2道眼泪顺着面庞的曲线流了下来。

“我从来没有怨恨过oppa最后没有和我在一起,我只是怨恨自己不能留在你的身边照顾你。是我当时对自己心意还不够坚定,是我对自己的感情还不够坚定,是我对我们的未来还不够坚定。”

“oppa总是一个人在那里默默承受了所有的东西,把所有的压力一个人就全被扛了起来,不让其他人一起分担。对着别人确实永远都是一张笑着的脸,每次我看到这样的oppa的时候,都多么的心疼。”

“看着oppa因为工作的压力和时间的紧迫,每一顿都在吃着泡面的时候,我多么希望可以帮oppa你做好一顿顿营养丰富的饭菜。”

“涩琪,我知道你一直在为我着想,也一直这么做着,但是我也是有自己的苦衷的。”金钟民也只是一个普通人,面对这涩琪如大海般的深情,他并不是不会感动,只是有些事过去了,就是过去了,再想要弥补,也已经找不回当时的那种感觉。

“oppa,我知道,很多事情我都知道。虽然oppa你从来不和我说起这些事情,但是我也有眼睛去看,有耳朵去听。我并没有任何怪你的意思。只不过可惜能够最后站在你身边陪伴着你一起走下去的人不是我。”虽然眼中还是蕴满着泪水,但是裴涩琪现在眼睛在金钟民的眼中却也是如同璀璨的星辰一般的闪耀,震撼着他的心灵。

“涩琪,对不起,一直是我辜负了你感情。”金钟民抬起手,轻轻地擦去涩琪脸上还在流淌着的眼泪,他的确亏欠眼前这个女孩太多,多得数不过来。

“oppa,以后不要轻易地对喜欢你的女孩子说对不起啊。感情上本来就没有什么对错之分,这样的话会让女孩子伤心的,我不希望oppa变成那样的人。”随着感情的抒发,裴涩琪的情绪也是渐渐的平缓了下来。金钟民也慢慢地拍着她的背部帮她舒缓下来。

随着心中的想法和思念得到了释放和金钟民在一边的劝慰,裴涩琪又重新恢复到原本的状态,继续照顾金钟民吃东西,而被涩琪的深情撼动的金钟民当然也不可能再拒绝。

两个人一边吃着,一边继续聊着天。时间也是过得飞快,等他们两个把桌上的东西吃完以后,已经接近凌晨1点。裴涩琪还有明天的行程,已经到了不得不走的时间。

陪伴着裴涩琪一路走到在停车场的保姆车前,金钟民帮涩琪将侧面的门打开。

“oppa果然还是个绅士。”虽然重新画了妆,但是涩琪的脸上还是能够看到淡淡的哭过的痕迹。

“快点上车回家吧,你明天还有那么多通告去赶,要保证足够的休息啊。”

“oppa,不论我这次以后会变成什么样,出演什么样的作品,会变成什么样的形象。但是我永远还是原来的我。”裴涩琪紧紧盯住金钟民的眼睛说道,但却没有马上上车。

“当然了,你在我心里永远都是那个在我面前跳着复古舞蹈的女孩,我永远也不会忘记那一幕。"金钟民回应着裴涩琪的目光,给予了自己的承诺。

看着裴涩琪还是没有走的意图,金钟民索性来了一句”哎一西,是在不行的话,你就回来,oppa养着你,多一个MM,还是负担得起的。”

“嘻嘻,恩。”最终涩琪还是被金钟民的话给逗乐了。

上前轻轻的抱住金钟民后,裴涩琪说出了日后金钟民脑中经常会回想起的那句话“oppa是一个好人,迟早会有比我更好,更温柔,更执着,更勇敢地女孩喜欢上oppa,陪伴在oppa的身边,让oppa不再孤单,寂寞,然后照顾oppa一辈子。”轻轻地在金钟民脸颊上留下一吻后,涩琪也是回到自己的车中。

车慢慢地驶出停车场,只留下那个孤单的身影还站在那里。
哎呀哎呀。。今天的沙发是我的。。。。。
难道我是第二个  哇哈哈
这更新是相当给力了