| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: flywingwr

[小说] 名字还是没想好-----第54更,大家新年快乐

恶魔允儿,可怜的忠民
第35章

听着似乎还回荡在走廊中的金钟民的惨叫声,看着允儿似乎还在那里偷笑着,Sunny这个总是能捣蛋的小家伙也是不由地要叹气一声。这样下去怎么大家的关系可以变得更亲密啊,虽然钟民oppa并不是很在意这种小玩笑,但是如果总是开玩笑的话又怎么才能培养出感情来啊。

孝渊可没有想这么多,对允儿的做法略微还是有点不满,虽然她也会偶尔很幼稚,说话不怎么经过大脑思考,可是在前辈面前的话,却仍然会尽量避免出现什么会让人误会的行为。

“允儿啊,你那个喜欢在做的食物里面放炸弹的恶作剧的小毛病还是没有变啊,在宿舍里面做做也就算了,怎么这次给钟民oppa做的答谢食物里面也放了盐啊。”孝渊曾经也中过这招,只是没想到允儿会这么大胆,连这种给前辈的谢礼当中居然也敢下套。

允儿也是连忙解释”没有啊,孝渊姐姐,我也不是故意的,早上在做紫菜包饭的时候也没有多想,突然就按照平时做东西的手法就那么做了,等到放进食盒出了门才想起来这么回事。而且一共十个包饭,只有2个里面才放了很多盐水进去,没想到钟民oppa运气这么好,这么容易一下子就抽到了。“

“那你应该在钟民oppa吃的时候,就立马告诉他才对啊,你看现在他一不小心中了招,而且你每次放的盐还特别多,不知道钟民oppa吃了会不会生气啊。”孝渊还是有点担心,曾经吃过后,她几乎漱了半天的嘴,才把那盐带来的即咸又苦又涩的感觉给消除掉。

允儿听了孝渊的话,也是略微有点担心“应该不会吧,在综艺节目里面钟民oppa被别人整蛊的时候也从来没有生气过吧。”

“要不等会钟民oppa回来了后,你首先道个歉,起码说明一下不是成心这么做的啊,不然好好来道谢的事情不要让oppa以为我们是来有其他意思啊。”孝渊毕竟还是不想多生是非。

还没等允儿回答,Sunny却是抢先说道“没事的啦,不要这么担心了,oppa不会为这种小事情生气的,不过还是不要太多的话比较好。毕竟没有人喜欢一直被恶作剧的。”她担心的可不是什么生不生气,让金钟民对女孩子生气,除非是遇到今天的这种特殊情况,不然的话真的是比登天还要难啊。

她的计划可是让姐妹们和金钟民之间发展情侣一样的感情啊,可不是什么朋友关心。而且如果玩笑,恶作剧太多的话,很容易就会被钟民oppa归类到妹妹那一类里面的,这可绝对不是她想要的结果啊。她一定要好好想想办法才行啊。

允儿和孝渊应了一声之后,也是继续小声的继续聊着,而Sunny却是开始沉思起来,全然不符合她总是一副喜欢说话的样子。

一会之后,金钟民出现在了门口,嘴里仍然嘟囔着“好咸啊,好咸啊。。。”右手拿着一瓶打开了的纯净水,边走边喝一口,左手则是抱着三瓶果汁类的饮品。

允儿的眼睛马上就是一亮,然后马上站起身,讨好式地迎上前去接过了那三瓶果汁,趁机瞅了瞅金钟民的脸色一眼,貌似没有什么变化,不过他的眼神好像和自己的眼神接触以后,就有点不太正常的转开了。

“难道知道是我恶作剧才弄成这样的。”允儿毕竟暗自腹诽了一番。

而金钟民则是心中暗自想到“这允儿的眼神为什么每次看上去都像是小鹿一般的灵动一样,让人一望上去很容易就被吸引住啊。”

允儿将其中两瓶给了孝渊和sunny两个人之后,也重新坐下然后拧开了果汁,喝了一口,甜味在口腔里面回荡着,突然感觉心中也是一阵甜味。原以为金钟民只是自己去喝水了,而且心中肯定也带着不满,却没想到喝水的同时也给她们带来了解渴用的果汁,这种体贴一般的男生都很难做得到,何况是来自一个印象中并不是非常会照顾人的oppa。

“真好喝。”允儿不自觉的夸了一句,也是想把金钟民的念头从紫菜包饭上面引开。

金钟民坐下后又重新喝了口水后,对允儿说道“允儿啊,你的紫菜包饭做的挺不错的,做工什么的都还好,不过似乎盐稍微放多了一点,吃的话实在是有点咸了。不过这样的味道,这样的造型,倒是挺有节目效果的,让人有点难以置信的感觉。”

辜负了允儿的担心,金钟民其实根本没有怀疑允儿是否动了手脚,只是以为她稍微盐放多了一点而已,反而还觉得很有综艺节目的感觉。

允儿见金钟民没有发现也是一阵轻松,自然不会主动暴露自己,再加上孝渊和Sunny转移了话题,没有在这个问题上再进展什么。不过金钟民最后一句话她却也是暗暗记住了。

“oppa你最近有什么心事么,要跳舞来发泄。”喝着果汁Sunny问起金钟民的反常起来。

“呀,这么光明正大的主动问我的私事这样好么。”金钟民傻笑道。

Sunny马上就是一瞪眼“那还不是oppa你从来就不会把心事对我说的原因么。”

金钟民则是哈哈一笑,摸了摸Sunny的头“就算oppa真的有心事的话也不会和你说啊,你年纪还这么小,有很多事情都还不怎么明白的。”

Sunny一扭头,避过他的手,似乎有点不忿“不要把我说的像是什么都不懂的小孩子一样,很多东西我虽然都没见过,但还是都知道的。”

允儿也是立马接腔道“是啊,钟民oppa,有心事的话可以和我们说说呀,虽然帮不了什么忙,不过起码说出来的话心里就能稍微好受一点。”

金钟民不怎么敢和允儿的眼神做太多接触,但是却也能感觉到里面的真挚,再加上孝渊虽然没说话也是认真的看着他,Sunny就更不用说了。

如此盛情不好推辞,他也就挑了节目不顺利的事情略略地讲了讲,没有说的太详细,也没有把有成员的事情透露出来。

说完,果然三人都是一脸为难,这的确是她们不太可以有什么方法来解决的事情,但是为了不显得刚刚说过的话都是空话一样,却还是不断地安慰着金钟民,说什么收视率肯定会变得越来越好的,肯定会成为国民节目之类的。

允儿更是信誓旦旦地说道“钟民oppa,我会每一集都看的。”

对于这些话语,金钟民也只能表示感谢。

随后三人就表示下午还有练习,不能再在这里待了。金钟民带着她们三人向申智和白佳两人道别了以后,送到了练习室的门口。

“要我送你们回去么。”金钟民看见她们并没有带保姆车来。

“我们住的离这里不远,打车回去就好了。”允儿率先回答道。

“既然这里有车,何必花钱打车回去啊,我去拿一下车钥匙。”金钟民说完就跑回了练习室,然后不一会就又跑了回来。走到高耀太的保姆车前,打开侧门,做了一个绅士般的邀请礼。

“三位美丽的女士,请吧!”金钟民又笑了起来。
沙发啊
开始来早了  现在又晚了  害我沙发都没了
果然是金钟民的风格,大大咧咧的,哈哈
楼主真是卖力,支持
wonderful
每天必顶!加油楼主!
唉,要不要写的这么细致???何年何月才能看到入伍啊。。。