| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 皮尔洛

[灌水] 世界杯坛子里有多少薏米?

有pp还是可以的  不过死亡小组也不是盖的  我还是喜欢英格兰多一点  今年局势太不明朗了 都不敢下注了  乌拉圭也还可以   坐等龅牙苏付出 乌拉圭锋线也恐怖   苏亚雷斯  卡瓦尼  乌拉圭也有看头
Inghao 发表于 2014-6-14 21:57
有pp还是可以的  不过死亡小组也不是盖的  我还是喜欢英格兰多一点  今年局势太不明朗了 都不敢下注了  乌 ...

乌拉圭必出线

是不是哦  那么自信  那你说英格兰跟意大利哪个淘汰
Inghao 发表于 2014-6-14 23:57
是不是哦  那么自信  那你说英格兰跟意大利哪个淘汰

我说对了吧、、、哎,意英全没戏。。。我原本预测是乌跟意出线!!!不愧是赢过中国的,牛逼
240446692 发表于 2014-6-25 12:30
我说对了吧、、、哎,意英全没戏。。。我原本预测是乌跟意出线!!!不愧是赢过中国的,牛逼

你没感觉这届世界杯很差吗?  去网上看看帖吧   哎   俨然就是美洲杯   跟06年韩日世界杯差不多
Inghao 发表于 2014-6-25 14:26
你没感觉这届世界杯很差吗?  去网上看看帖吧   哎   俨然就是美洲杯   跟06年韩日世界杯差不多

还可以啊、西班牙淘汰很正常!欧洲还有几个对啊、德荷比。俄还不一定!那是02韩日!!你再看看10南非的时候美洲还牛逼,结果呢?
240446692 发表于 2014-6-25 20:25
还可以啊、西班牙淘汰很正常!欧洲还有几个对啊、德荷比。俄还不一定!那是02韩日!!你再看看10南非的时 ...

南非的时候我看了呀   西班牙的冠军嘛  没这么黑  这一届太黑了   网上很多喷巴西  说是保送   呵呵  管他呢  我支持的西班牙  英格兰都回家了   就看看热闹吧
Inghao 发表于 2014-6-25 22:07
南非的时候我看了呀   西班牙的冠军嘛  没这么黑  这一届太黑了   网上很多喷巴西  说是保送   呵呵  管 ...

我说南非最后欧洲也就两三支不一样得冠军、、、16强还早呢!8强的时候美洲球队最少得刷下来一半