| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] 吐槽我真的是神准吗?

只要杰西卡没有爆我就无所谓了
坐等大神预测世界杯冠军!!!
哈哈哈。准
看了下发的公告,觉得真是SM的炒作还是很厉害的,起码股票是涨停了。
不说两个人的关系是真是假,我也只能说泰妍找年下的有点意外。
但是对于2个idol的感情都不怎么看好,特别是年轻的男的,起码前面就有一条坎要跨过去,“兵役”,谁也逃不了。
能把感情在2年内熬过去的人,真心不是很多。
不过说实在的,我没打算把泰妍也写成女主,只是存在的一个人物而已啊。
就像大家YY时说的,爆出恋爱算个屁啊,没结婚都是虚的,就算结婚了还TMD离婚呢。
flywingwr 发表于 2014-6-19 23:21
看了下发的公告,觉得真是SM的炒作还是很厉害的,起码股票是涨停了。
不说两个人的关系是真是假,我也只能 ...

支持楼上 顺便能透露一下女主的候选吗
flywingwr 发表于 2014-6-19 23:21
不说两个人的关系是真是假,我也只能 ...

说得好啊,看的很是透彻
说实话少时的恋爱曝光我一个都不信,全是爆出来在交往之后就都没新闻了凭少时的人气真的交往的话不可能没有后续报道啊、
我一句话来终结。。。。SM不是一直擅长用绯闻来炒作吗?
所以还是支持E大,该怎么写还是怎么写,不用被外面的东西影响,毕竟我们也不能来判断是真是假
E大我挺你 加油 真的不赌球呀嘎嘎